巴哈搜尋

#巴黎遊戲週

搜尋結果:共有 5 筆資料符合 #巴黎遊戲週


多平台
法國最大電玩展「巴黎遊戲週 Paris Games Week」宣布取消今年的展出 61 個人說推!

原定 10 月下旬在法國巴黎舉辦的法國最大電玩展「巴黎遊戲週(Paris Games Week)」主辦單位宣布,基於目前的情勢以及對舉辦這等大型活動的技術與後勤複雜性的必要預估,決定取消今年的展出活動。  「巴黎遊戲週」... 繼續閱讀

多平台
法國最大電玩展 PGW 巴黎遊戲週今日正式開幕 展場前夜祭感受異國 ACG 同好熱情 33 個人說推!

一年一度的法國最大電玩展「巴黎遊戲週(Paris Games Week)」將於當地時間 11 月 1 日在巴黎凡爾賽門展覽中心正式開幕,一連展出 5 天。在正式開幕的前夜,現場特別舉辦開幕前夜祭活動,開放業界、媒體人士與部分購票民眾提前入場... 繼續閱讀

PS4
【PGW 17】PlayStation 巴黎遊戲週發表會 10 月 30 日晚間同步直播 將揭曉多款全新大作 85 個人說推!

索尼互動娛樂(SIE)宣布,將於法國當地時間 10 月 30 日下午 4:00 起舉辦線上直播活動「PlayStation Live From Paris Games Week」,透過 YouTube、Twitch 與 Facebook 同... 繼續閱讀

PS4
PlayStation 預定於 10 月底巴黎遊戲週前夕舉辦發表會 將揭曉「大型新作遊戲」 69 個人說推!

歐洲 PlayStation 官方部落格日前宣布,索尼互動娛樂(SIE)預定於法國時間 10 月 30 日在法國巴黎舉辦「巴黎遊戲週 2017 媒體發表會」,並預告將於會中發表「大型新作遊戲」。  法國一年一度的電玩盛會... 繼續閱讀

多平台
PlayStation 預定 10 月 28 日凌晨舉辦巴黎遊戲週發表會 將同步於 Twitch 頻道直播 79 個人說推!

歐洲索尼電腦娛樂(SCE)宣布,為了迎接即將於 10 月 29 日至 11 月 1 日在法國巴黎舉辦的「巴黎遊戲週(Paris Games Week)」電玩展,將於台灣時間 10 月 28 日凌晨 1:00 在法國巴黎的拉德芳斯新凱旋門舉辦... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】