巴哈搜尋

#彭傑

搜尋結果:共有 30 筆資料符合 #彭傑


動漫
【漫博 20】《我的現實是戀愛遊戲??》漫畫家 彭傑將於 23 日參與漫博線上直播訪談 8 個人說推!

知名台灣漫畫家彭傑,將於 8 月 23 日(星期日)下午 5 點半參與線上漫博的直播節目,由知名動漫主持人小 A(黃以安)進行專訪。直播中將介紹他正在日本連載的作品,以及分享創作秘辛。  已累積不少作品彭傑,近期與奈栩共... 繼續閱讀

動漫
以台灣為舞台 彭傑原創新作漫畫《333APP》於日本雜誌開始連載 21 個人說推!

友善文創所屬作家彭傑繼《時間支配者》後,於 2019 年 11 月再次以個人原創作品登上日本雜誌連載。本次彭傑的新作《333APP》,是於老牌出版社「秋田書店」新創刊的電子漫畫雜誌「どこでもヤングチャンピオン」上連載,並且在創刊號上一次刊載... 繼續閱讀

動漫
《轉生賢者的異世界生活》小說改編漫畫版由彭傑繪製 正式在日本展開連載 24 個人說推!

著有《時間支配者》等作的台灣漫畫家 彭傑,在 7 月 29 日於日本正式公開新連載《轉生賢者的異世界生活(暫譯:転生賢者の異世界ライフ)》,改編自小說家 進行諸島去年底於「小説家になろう」開始刊登的新作。 於 5 月出版的《轉生賢... 繼續閱讀

動漫
「動漫最前線」推出線上直播「動漫 On Air」今晚首集邀請漫畫家彭傑與助手對談 61 個人說推!

由群英社製作推出的動漫資訊節目「動漫最前線」,將自即日起開始與網路直播平台 Live House.in 一起玩直播合作,推出全新線上直播單元「動漫 On Air」。  「動漫 On Air」日後預計會以線上直播對談的模式... 繼續閱讀

動漫
彭傑《時間支配者》登上 JUMP+連載專訪 分享與日本合作經驗與未來計畫 289 個人說推!

台灣漫畫家 彭傑(PONJEA)目前正在集英社、翻翻動漫合資的中國獨家合作漫畫雜誌「漫畫行」雙週刊進行連載的漫畫《時間支配者》,日前宣布確定將於集英社漫畫 App「少年JUMP+」展開長篇連載。而對於自 2012 年在 JUMP 系漫畫雜誌... 繼續閱讀

動漫
彭傑《時間支配者》回歸「少年JUMP+」台灣漫畫家首度於 JUMP 系雜誌推出長期連載 1723 個人說推!

五年前以短篇漫畫登上日本集英社旗下主打雜誌「週刊少年 JUMP」的友善文創漫畫家 彭傑(PONJEA),於今(26)日正式宣布再度回到 JUMP 本家,以原創作品《時間支配者》於漫畫 App「少年JUMP+」展開長篇連載,這也是史上首位在 ... 繼續閱讀

其他
MITSUBISHI 與台灣知名漫畫家彭傑合作 推出 LANCER 超級英雄漫畫 32 個人說推!

MITSUBISHI 上週末在華山 1914 文創園區舉辦「LANCER 英雄秘密基地」活動,邀請在台灣與日本擁有高知名度的台灣漫畫家彭傑,替旗下的 LANCER 車款創作虛擬代言超級英雄連載漫畫「LANCER Hero in Speed」... 繼續閱讀

動漫
彭傑×安童夕馬《新宿D×D》中英日同步開載 專訪分享漫畫數位化前景 333 個人說推!

台灣漫畫家 彭傑與日本手機漫畫連載平台「漫畫王(MangaBox)」總編輯 樹林伸(同時也是知名漫畫原作者,筆名包括安童夕馬、天樹征丸、亞樹直等,著有《神之雫》、《金田一少年之事件簿》、《感應少年 EIJI》)合作推出漫畫載《新宿... 繼續閱讀

動漫
【TiCA14】彭傑 與 CHuN 舉行聯合簽名會 彭傑與日本人氣作家合作推出新作 172 個人說推!

友善文創於今(4)日,邀請到旗下漫畫家 彭傑、CHuN 在台北世貿南港展覽館舉辦的第二屆台北國際動漫節上,舉行聯合簽名會。  彭傑曾獲得 2009 年台灣政府舉辦的「新聞局劇情漫畫賞」優勝,並在 2012 年時獲得「金龍... 繼續閱讀

動漫
【TiCA14】【速報】彭傑與《金田一》原作聯手在日本推出新作漫畫連載 30 個人說推!

今日在第二屆台北國際動漫節舉行的 彭傑與 強強(CHuN )聯合簽名會上,公開了彭傑將在手機連載平台 MangaBox 上,與 安童夕馬(樹林伸、天樹征丸)攜手連載《新宿 DXD》(新宿 D by D)的消息。 ... 繼續閱讀

動漫
【TiCA14】漫畫家 彭傑登陸日本百萬級週刊 連載新作將於動漫節公開 68 個人說推!

友善文創宣布,旗下漫畫家 彭傑將與日本最頂尖企業和著名原作者聯手合作,於讀者超過百萬的日本週刊媒體上刊載全新作品。  實力派漫畫家彭傑是國內少數能獨力完成週刊作品的作家,並樂於指導後進。曾獲 2009 年台灣政府舉辦之新... 繼續閱讀

動漫
【TiCA13】漫畫家彭傑、CHuN 同台簽名 贈讀者親筆繪圖簽名版 6 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】怎麼有這麼難得的機會?國內兩大知名漫畫家──熱血超爆系彭傑、清朗華麗系CHuN在動漫節同台簽名!原來是為了慶祝去年底台灣角川線上雜誌《FORCE原力誌》上線,兩位老師的連載作品《方舟奇航R》及《“葵... 繼續閱讀

動漫
角川線上雜誌「FORCE原力誌」即將開站 獨家專訪艾雷迪、彭傑等連載陣容 311 個人說推!

台灣角川即將在本週四(12 月 20 日)推出全新華人漫畫與小說線上雜誌「FORCE 原力誌」,「FORCE 原力誌」涵蓋原創漫畫及小說兩大領域,上線初期的連載作品一共有 10 部漫畫及 8 部小說,陣容包括了漫畫家 艾雷迪、彭傑、奕辰、K... 繼續閱讀

動漫
彭傑《方舟奇航》獲華文漫畫奧斯卡「金龍獎」少年類首獎專訪 133 個人說推!

漫畫家彭傑日前以《方舟奇航》一作,在有「華文漫畫界奧斯卡」之稱的「金龍獎」高達八千多件的參賽作品中脫穎而出,奪得了最佳少年漫畫獎。 金龍獎開幕式今年度第 9 屆的大陸漫畫大獎金龍獎,總計參賽件數為 8544 件作品,《方舟奇航》以... 繼續閱讀

動漫
彭傑再創里程碑 JUMP 系列漫畫雜誌新作《時間支配者》搶先亮相 851 個人說推!

台灣漫畫家 彭傑最新原創作品《時間支配者》,已於今(28)日正式在「少年 JUMP NEXT 2012 SPRING」上刊載,這是繼日前彭傑開創了海外人士首次在週刊少年 JUMP 上刊載作品(與稻垣理一郎攜手合作《KIBA & KIBA》)... 繼續閱讀

動漫
彭傑新作《時間支配者》將於 4 月底於日本 JUMP 增刊號發表 75 個人說推!

本週於日本發售的人氣漫畫雜誌「週刊少年 JUMP」18 號中,發表了台灣漫畫家 彭傑的完全原創新作《時間支配者》即將在本月 28 日於少年 JUMP 特別增刊號,「少年 JUMP NEXT 2012 SPRING」中公開。而友善文創以及日本... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】