巴哈搜尋

#影展

搜尋結果:共有 40 筆資料符合 #影展


動漫
2022「台中國際動畫影展」短片徵件開跑 總獎金 120 萬元 6 個人說推!

以動畫為主題的城市影展「台中國際動畫影展」(TIAF),其中的徵件競賽即日起至 6 月 30 日止開放動畫短片報名,短片競賽單元包含「短片競賽」、「台灣短片競賽」、「學生短片競賽」、「台灣學生短片競賽」及「觀眾票選獎」5 大項,總獎金達新台... 繼續閱讀

動漫
台中國際動畫影展暖身活動登場 闖關遊戲與戶外電影回味經典《獅子王》 8 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】「2021 台中國際動畫影展」選片指南暨戶外放映活動於 25 日晚間在台中市文心森林公園及圓滿戶外劇場舉行,現場採高規格防疫消毒措施與管控人流動線,雙管齊下讓市民朋友做好防疫安心看電影。主辦單位規劃 12 項動... 繼續閱讀

動漫
2019 台中國際動畫影展國際競賽頒獎典禮 公布得獎名單 7 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】2019 台中國際動畫影展國際競賽,歷經長達五天的評選過程後,於昨(16)日在凱擘影城舉辦的頒獎典禮揭曉得獎名單,「短片競賽首獎」由韓國導演金度亨(Dohyung KIM)的《吉祥物輓歌》(Mascot)獲得,... 繼續閱讀

動漫
台中國際動畫影展舉辦《冰雪奇緣》歌舞互動大聲唱活動為開幕暖身 2 個人說推!

2019 台中國際動畫影展,於上週末晚間在台中舊火車站前廣場舉辦「《冰雪奇緣》歌舞互動大聲唱」,為 10 月 11 日即將開跑的影展暖身,現場活動除播放榮獲奧斯卡最佳動畫及最佳電影歌曲的《冰雪奇緣》外,還特別邀請台中的颶風舞團隨著片中劇情及... 繼續閱讀

動漫
台中國際動畫影展將上映《嚕嚕米漫遊蔚藍海岸》導演奇幻新作《王子的時空旅程》等作 3 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】2019台中國際動畫影展今日再推薦多部國際影展獲獎的精采作品,包括《嚕嚕米漫遊蔚藍海岸》導演薩維亞皮卡(Xavier Picard)執導的奇幻新作《王子的時空旅程》(The Prince's Voyag... 繼續閱讀

動漫
台中國際動畫影展公布新片單 前吉卜力工作室團隊打造《小小英雄:螃蟹、蛋與透明人》 68 個人說推!

2019 台中國際動畫影展將於本週五中午開賣預售票,今(10)日再公開第三波適合親子共賞的「寶貝小宇宙」片單,包括多位原日本吉卜力工作室班底共同執導的《小小英雄:螃蟹、蛋與透明人》,以及金獎童書改編的《汪汪出任務》,除了兩部長片外,影展也安... 繼續閱讀

動漫
2019 台中國際動畫影展公布第二波片單 殘虐驚悚《阿拉涅的蟲籠》花澤香菜配音演出 7 個人說推!

2019 台中國際動畫影展今(3)日再公布第二波片單,包括改編自西班牙傳奇名導真人真事的動畫《布紐爾 超現實人生》(Buñuel in the Labyrinth of the Turtles)、聲優花澤香菜獻聲的驚悚動畫《阿... 繼續閱讀

動漫
2018 台中國際動畫影展公布短片競賽得獎名單《墜落》《誤會花了!》獲首獎 15 個人說推!

2018 台中國際動畫影展昨(16)日傍晚於台中凱擘影城舉辦頒獎典禮,由法國導演波赫士勒培(Boris LABBÉ)的《墜落》獲得短片競賽首獎,荷蘭導演尤恩李猶菲爾林克(Jorn LEEUWERINK)的《誤會花了!(Flow... 繼續閱讀

動漫
台中國際動畫影展預售開跑 壓軸片單《戰火扶南》場次同步開賣 9 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】一年一度的「臺中國際動畫影展」將於10月11至16日於台中站前秀泰影城及凱擘影城登場,預售票於周五正式開賣,周末三日就賣破兩千張,創下影展開辦以來最佳銷售紀錄!影展除於周末在柳川河畔舉辦露天選片指南,吸引500... 繼續閱讀

動漫
臺中國際動畫影展公布親子單元「寶貝小宇宙」片單《溫泉屋小女將》等作上映 8 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】臺中國際動畫影展今日公布去年場場售罄、大獲好評的親子單元「寶貝小宇宙」片單,邀請全家大小一起進戲院觀賞,動畫長片包括暢銷書改編,曾參與《神隱少女》與《怪物的孩子》原畫製作的高坂希太郎最新力作《溫泉屋小女將》、蒙... 繼續閱讀

動漫
臺中國際動畫影展公佈「城市密碼」單元片單《肆式青春》《迪莉莉的巴黎奇幻搜查》等 13 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】臺中國際動畫影展今日公布第二波觀摩片單,本屆單元「城市密碼」,將透過不同風格的動畫作品遨遊世界各大城市,包括中國導演與日本《你的名字》動畫團隊跨國合作以北京、廣州和上海為故事背景的《肆式青春》(Flavors ... 繼續閱讀

其他
高雄電影節年度主題「愛恨家族:經典回望」將上映《阿達一族》等作 20 個人說推!

高雄電影節將於 10 月 19 日(五)開幕,官方年度主題「愛恨家族:經典回望」,以影史永難忘懷的「家庭電影」片單為出發,策畫出六部經典之作,電影經由數位修復或全新沖印,以嶄新的鮮活色彩上映,其中就包含了漫畫改編的《阿達一族》,此外還有《八... 繼續閱讀

動漫
台中國際動畫影展公布「短片提案獎」入選名單及工作坊講師陣容 8 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】TIAF 台中國際動畫影展於今年首次舉辦「短片提案獎」,今日公布入選名單,共有三部台灣動畫企劃案作品獲選,將一齊角逐 20 萬首獎獎金,入選者並將參加 9 月 15、16 日由TIAF舉辦的「提案講堂暨一對一工... 繼續閱讀

動漫
「2018 TIAF 臺中國際動畫影展」公布短片競賽入圍名單 報名件數創新高 27 個人說推!

邁入第四年的台中國際動畫影展,影展招牌單元「短片競賽」今年報名件數首度突破兩千部,創下影展創辦以來新高。今年初選評審從來自 92 個國家,共 2006 部報名作品中,選出了 100 部動畫短片,除了有去年學生組首獎得主再次帶來新作外,還有不... 繼續閱讀

動漫
第三屆三創親子影展八月登場 主題「一起來玩吧」希望從同樂中學習成長 1 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】三創生活園區主辦的第三屆「三創親子影展」,今年再度攜手鴻海及永齡教育基金會一同舉辦,並即將在8月17至26日登場,今年影展以「一起來玩吧!」為主題,邀請大小朋友利用暑假期間一同到三創免費看電影,配合親子同樂的「... 繼續閱讀

動漫
2018 台中國際動畫影展公布年度主視覺 以台中在地神話創作「奇幻與真實」 46 個人說推!

今年邁入第四屆的「2018 年台中國際動畫影展」即將於 10 月登場,今(27)日主辦單位財團法人台中市影視發展基金會正式公布年度主視覺,由插畫家角斯角斯以台中在地神話傳說作為設計發想,呈現出本屆影展主題「奇幻與真實」。 &nbs... 繼續閱讀

動漫
臺中國際動畫影展 10 月正式揭幕 9 月 23 日起開放售票 25 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】國內一年一度的動畫盛事「臺中國際動畫影展」邁入第三屆,作為臺灣少數以動畫為主題的影展,除了推薦國內外優質的動畫作品外,更希望能透過影展提供臺灣動畫創作者與國際影人的交流平台,培養市民對文化及藝術的多元品味,今年... 繼續閱讀

動漫
台中國際動畫影展將邀波蘭動畫大師 葉茲庫夏 10 月訪台 9 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】台中國際動畫影展今(15)日公布最後一波片單,宣布今年將邀請波蘭國寶級動畫大師葉茲庫夏(Jerzy Kucia)訪台,導演除親自挑選1970年代至今的八部代表作品匯集為「焦點導演」單元,更破天荒希望能與觀眾近距... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】