巴哈搜尋

#影山浩宣

搜尋結果:共有 4 筆資料符合 #影山浩宣


其他
JAM Project 成員影山浩宣確診新冠肺炎 現正於自家靜養中 25 個人說推!

演唱多首經典動畫及遊戲歌曲,日本歌手影山浩宣(影山ヒロノブ)今日於個人社群網站上公開確診新型冠狀病毒(Covid-19,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)的消息。  影山浩宣為日本知名歌手,同時也作為人氣動畫樂團 JAM... 繼續閱讀

其他
「ANISAMA WORLD 2014 in Taipei」伊藤香奈子、鈴木木乃美來台確定 308 個人說推!

日本年度最大動漫歌曲演唱會「Animelo Summer Live」(以下簡稱 ANISAMA),將首度進行名為「ANISAMA WORLD」的海外公演,首站選定在台灣舉行。而官方也於今(28)日發表了第二波將來台開唱的成員,包括了伊藤香奈... 繼續閱讀

其他
首度移師海外「ANISAMA WORLD 2014 in Taipei」 3 月底熱烈開唱 2318 個人說推!

日本年度最大動漫歌曲演唱會「Animelo Summer Live」(以下簡稱 ANISAMA),將首度進行名為「ANISAMA WORLD」的海外公演,首站選定在台灣舉行。  這次「ANISAMA WORLD 2014... 繼續閱讀

動漫
影山浩宣與遠藤正明「極限燃燒Ⅱ–翻天覆地」演唱會 11 月底登台 107 個人說推!

由 影山浩宣(影山ヒロノブ)與 遠藤正明所組成的歌唱搭檔「鋼鐵兄弟」,將於今年 11 月底在台舉辦演唱會。影山浩宣與遠藤正明皆為知名動漫、電玩歌曲的演唱歌手,兩人過去曾為《七龍珠》、《閃電霹靂車》、《爆走兄弟》、《蓋特機器人》…等多部作品演... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】