巴哈搜尋

#御我

搜尋結果:共有 21 筆資料符合 #御我


動漫
【漫博 19】《殤九歌 幻‧虛‧真》御我:感謝粉絲耐心等候作品 3 個人說推!

台灣知名輕小說作家御我今日出席漫畫博覽會中,為新書《殤九歌 幻‧虛‧真》系列的粉絲進行簽名。御我在簽名會中,感謝粉絲耐心等候她的作品,也說明自己先前想要充電的心情。 御我老師(右)與粉絲合影三日月今日在漫畫博覽會中舉辦《殤九歌 幻... 繼續閱讀

動漫
【TiCA18】《以神之名 幻虛真》輕小說家御我簽名會親切與粉絲合影留念 20 個人說推!

三日月書版於今(2)日的台北國際動漫節中,舉辦了輕小說《以神之名 幻虛真》作家 御我的簽名會。 御我(左)與讀者們合影留念【故事介紹】天使墮落成魔,妖物長出聖白羽翅,如果世上有復活術這本書,書皮該是黑還是白?隨著校園傳說以人命為入... 繼續閱讀

其他
【TiCA16】銘顯文化將邀請 御我、宴平樂以及 Coser NENEKO 舉辦簽名會 272 個人說推!

銘顯文化於 2016 台北國際動漫節官網發布了本次展覽中將舉辦的活動,其中包括了 《歡迎來到國安局特殊單位!》作者 宴平樂、《1/2 王子》作者 御我、與 Coser NENEKO 的簽名會。  首先將於展覽開幕當天 2... 繼續閱讀

動漫
【TiCA15】御我《以神之名 幻虛真》簽名會 首度嘗試創作校園靈異傳說故事 781 個人說推!

知名輕小說家 御我在今日開幕的台北國際動漫節中舉辦了新作《以神之名 幻虛真》簽名會,GNN 也獨家專訪到御我,聽她和大家分享這次創作的心得。 輕小說家御我(左)與活動主持人和讀者合影本次新作《以神之名(下卷)幻虛真》主要... 繼續閱讀

動漫
【TiCA15】三日月書版將舉辦 御我、藍旗左衽簽書會 32 個人說推!

即將於南港展覽館舉辦的 2015 年第三屆台北國際動漫節,三日月書版邀請二位華文輕小說作家:御我、藍旗左衽二帶來全新作品舉辦簽書會活動。  以《1/2 王子》成名的御我,代表作為《不殺》、《吾命騎士》、《非關英雄》和《幻... 繼續閱讀

其他
【書展 14】御我《吾命騎士》公仔全球首發簽名會多位忠實讀者 Cos 站台 820 個人說推!

人氣輕小說家 御我首度推出《吾命騎士》立體化公仔商品,為了慶祝公仔首發,曼迪傳播特別在 2 月 6 日下午於書展世貿一館舉辦首發簽名會。主辦單位表示,網路優先預售的 100 套公仔簽名組於 5 分鐘內迅速完售。  《吾命... 繼續閱讀

動漫
【書展 14】《FREE! 男子游泳部》聲優、《吾命騎士》御我簽名會辦法公開 195 個人說推!

曼迪傳播發表了預定將於明(2014)年台北國際書展舉辦的簽名會活動詳細參加辦法,活動場次包括了《FREE! 男子游泳部》聲優 島崎信長、代永翼簽名會,以及《吾命騎士》公仔全球首發 輕小說家 御我簽名會。 《FREE! 男... 繼續閱讀

其他
劍湖山王子飯店打造御我「原創動漫主題套餐」即日起登場 126 個人說推!

年初台灣輕小說家「御我」開創國內與飯店異業合作的首例,繼 2 月份在劍湖山王子大飯店推出首間以作者為名的主題套房後,即日起又將推出全新「御我主題餐」。 輕小說家 御我御我是台灣最知名的新生代小說家之一,她在學生時期就靠寫作從網路發... 繼續閱讀

動漫
【書展 13】Coser 將主演阮光民《天國餐廳》偶像劇 護玄、御我簽名會登場 510 個人說推!

台北國際書展動漫主題館在今(2)日舉辦了一系列國人輕小說家、漫畫家的簽名會活動,包括了原惡哉、鐘小建、《特殊傳說》的作者護玄和插畫家紅麟、《天國餐廳》漫畫家阮光民、還有輕小說家御我的原創主題房全球首賣紀念簽名會。除此之外,也由法國在台協會特... 繼續閱讀

動漫
輕小說家御我×劍湖山王子飯店首推三大主題房 1 月下旬開放入住 297 個人說推!

日前已公開連續三年獲得網路書店輕小說銷售冠軍,被外媒封為「台灣版 J.K 羅琳」的人氣輕小說家 御我,繼旗下作品陸續被漫畫化、精品化之後,更首度和劍湖山王子飯店結合推出「原創動漫主題房」,曼迪傳播也宣布該主題房預定將自 1 月下旬起開放入住... 繼續閱讀

動漫
【書展 12】《1/2 王子》御我及大陸插畫家 小強 COCO 可愛登場 44 個人說推!

由銘顯文化與曼迪傳播合作,結合台灣作家御我與大陸插畫家小強 COCO,推出輕小說《1/2 王子》新裝版,並在 2 月 5 日(週日)舉辦了一場簽名會活動。年僅 28 歲的御我自大學時代就展開了作家的生涯,合計五十多本的小說作品也累計出百萬冊... 繼續閱讀

動漫
【書展 12】輕小說家御我現身《非關英雄》特藏限量特典簽書會 32 個人說推!

以《1/2 王子》、《吾命騎士》等輕小說廣獲台灣讀者支持的國人輕小說家御我,在今(4)日下午 4:30 於台北國際書展中舉辦了《非關英雄》特藏限量特典簽書會。先前曾於 CWT 或書展天使出版攤位購買《非關英雄》特藏限量特典,並取得限量號碼牌... 繼續閱讀

動漫
【書展 12】聲優 杉山紀彰及漫畫家等簽名資格預購下週五凌晨開跑 108 個人說推!

曼迪傳播預定 2012 年國際書展所舉辦的系列簽名會資格網路預購,將自下週五(30 日)凌晨零點開始,於巴哈姆特獨家開跑。曼迪傳播於 2012 年國際書展中,將請來包含台、日、中三地的知名動漫聲優作者,目前已確定邀請到四組來賓包括:《火影忍... 繼續閱讀

動漫
【書展 12】曼迪公布台日中貴賓《火影》佐助聲優杉山紀彰登台 498 個人說推!

第二十屆台北國際書展即將在 2012 年 2 月 1 日展開,曼迪傳播今年特別邀請到分別來自日本、中國及台灣三個國家的動漫作家、畫家、聲優,將於書展舉辦簽名會。日本貴賓部分,目前已確定將邀請動畫《火影忍者》中宇智波佐助的聲優 杉山紀彰來台。... 繼續閱讀

動漫
【漫博 11】國人輕小說家御我周邊精品漫博首發 暢談未來發展規劃 16 個人說推!

以《1/2 王子》、《吾命騎士》等輕小說廣獲台灣讀者支持的國人輕小說家御我,在這次漫博會中與曼迪傳播合作,推出台灣以往未曾嘗試過的輕小說原創周邊精品,並舉辦首發簽名會與讀者面對面交流。出身台中的御我今年只有 27 歲,畢業於成大外文系的她,... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】