巴哈搜尋

#忍者龜

搜尋結果:共有 9 筆資料符合 #忍者龜


動漫
動畫電影《忍者龜:變種混亂》正式定名 明年 8 月 4 日上映 30 個人說推!

由尼克兒童頻道與加拿大獨立製作公司 Point Grey Pictures 合作,並由塞斯·羅根(Seth Rogen)擔任製片的《忍者龜》CG 動畫電影,發表了作品的片名以及新的檔期時間。《忍者龜:變種混亂(暫譯,Teena... 繼續閱讀

多平台
經典不滅!《忍者龜:卡瓦邦加大合輯》發售日確定 最新預告片同步釋出 25 個人說推!

KONAMI 宣布,忍者龜系列遊戲合輯《忍者龜:卡瓦邦加大合輯(Teenage Mutant Ninja Turtles:The Cowabunga Collection)》 將在 8 月 31 日於 PS5、PS4、Nintendo Sw... 繼續閱讀

多平台
《忍者龜:許瑞德的復仇》PS4 / Switch 繁體中文實體版確定 8/25 發售 14 個人說推!

H2 Interactive 宣布,由 Tribute Games 開發、Dotemu 發行的動作遊戲《忍者龜:許瑞德的復仇(Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge)》,將於... 繼續閱讀

多平台
【試玩】復古風格清版動作遊戲《忍者龜:許瑞德的復仇》拯救世界人人有責!

遊戲名稱: 忍者龜:許瑞德的復仇(有官方繁體中文)主機平台: Xbox One、PS4、Switch、PC (Steam) (本文以 Xbox One 版為主)遊戲類型: 橫向動作首發地區: 全球首發日期: 2022.6.16遊戲人數:... 繼續閱讀

多平台
《忍者龜:許瑞德的復仇》PS4 / Switch 中文數位版今日上市 將提供限時折扣 49 個人說推!

H2 Interactive 宣布,已於今日(6/16)在 PlayStation Store 和香港 Nintendo eShop 上正式上市由 Tribute Games 開發、Dotemu 發行的動作遊戲《忍者龜:許瑞德的復仇(Tee... 繼續閱讀

多平台
《忍者龜:許瑞德的復仇》將於 6/16 正式上市 亞洲版獨家支援繁體中文 51 個人說推!

H2 Interactive 宣布,將於 6 月 16 日在 PlayStation Store 和香港 Nintendo eShop 上正式推出由 Tribute Games 開發、Dotemu 發行的動作遊戲《忍者龜:許瑞德的復仇(Te... 繼續閱讀

多平台
《忍者龜:許瑞德的復仇》確定 6/16 推出 自命正義使者「凱西‧瓊斯」登場! 44 個人說推!

Tribute Games 開發、Dotemu 發行的動作遊戲《忍者龜:許瑞德的復仇(Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge)》(PS4 / Xbox One / Ninte... 繼續閱讀

多平台
《忍者龜:許瑞德的復仇》公布實機遊玩展示影片 見識忍者龜四兄弟大打出手 73 個人說推!

Tribute Games 開發、Dotemu 發行,H2 Interactive 代理發行繁體中文版,預定 2022 年推出的動作遊戲《忍者龜:許瑞德的復仇(Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder&#... 繼續閱讀

多平台
動作遊戲《忍者龜:許瑞德的復仇》PS4 / Switch 繁體中文版 2022 年發售 71 個人說推!

H2 Interactive 宣布,將於 2022 年發售由 Tribute Games 開發、Dotemu 發行的動作遊戲《忍者龜:許瑞德的復仇(Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's R... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】