巴哈搜尋

#快閃店

搜尋結果:共有 7 筆資料符合 #快閃店


其他
「卡娜赫拉的小動物甜甜和菓屋」期間限定店 6/3 高雄夢時代開幕 20 個人說推!

「卡娜赫拉的小動物甜甜和菓屋」期間限定店將於 6/3-7/11 於統一時代百貨高雄店 1F 登場。P 助與粉紅兔兔變身鯛魚燒、日式糰子串、櫻餅、大福等超療癒和菓子造型。本次店鋪包含 4 大甜蜜打卡點,除有 5 米高和菓子造景粉紅兔兔,更打造... 繼續閱讀

其他
「EVANGELION 福音戰士 台北快閃店」5 月 19 日起於台北三創登場 16 個人說推!

由香港羚邦集團授權,Caravan 主辦,地球人品牌行銷協辦,集結台灣獨家設計商品以及日本官方商品的「EVANGELION 福音戰士 台北快閃店」,官方宣布將自 5 月 19 日起於台北三創生活一樓登場的消息。  台灣獨... 繼續閱讀

其他
「炎炎消防隊」主題餐廳西門町 FANFANS CAFÉ 快閃登場 21 個人說推!

位於台北西門町的 FANFANS CAFÉ 自即日(5/5)起帶來全新的《炎炎消防隊》快閃主題餐廳,劇中人物和特色都將化為餐點,現場還有 17 本珍貴聲優簽名劇本展示,原畫設定稿也將首次在台曝光。 1/14jQuer... 繼續閱讀

其他
新娛樂動漫特區 4 月底起依序推出史努比、天竺鼠車車快閃店 21 個人說推!

位於大直 ATT e Life 一樓的「新娛樂動漫特區」宣布,將率先自 4 月 29 日起推出《Peanuts 花生漫畫》,並且於 5 月 18 日進一步推出《天竺鼠車車》期間限定快閃店的消息。 【以下內容為廠商提供資料原文】全球... 繼續閱讀

動漫
「排球少年!!互動遊戲快閃店」即日起台北東區開幕 20 個人說推!

由香港羚邦集團正式授權的台灣首間「排球少年!!互動遊戲快閃店」,自即日(4/22)起至 6/5 於台北東區登場。  現場除了有排球巨型扭蛋機、集結音駒與稻荷崎等校的「四校角色玻璃牆」與「烏野高中排球社拍照區」等六大區讓粉... 繼續閱讀

其他
「排球少年!! 互動遊戲快閃店」4/22 台北東區登場 21 個人說推!

人氣作品《排球少年!!》今年在日本展開十週年企劃,而由香港羚邦集團正式授權的台灣首間「排球少年!!互動遊戲快閃店」,4/22 將於台北東區登場。除了有排球巨型扭蛋機、集結音駒與稻荷崎等校的「四校角色玻璃牆」與「烏野高中排球社拍照區」等六大區... 繼續閱讀

其他
《Re:從零開始的異世界生活》快閃店將於 4/13 在北大直 ATT e Life「櫻花樹下的約定」 34 個人說推!

木棉花國際將於 4 月 13 日於台北大直 ATT e Life 開設「Re:從零開始的異世界生活——櫻花樹下的約定」專場快閃店。這次設置了三大展區,其中更有全新造景設計,近 30 款台灣首發新品和多款精選週邊商品,... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】