巴哈搜尋

#懸疑

搜尋結果:共有 9 筆資料符合 #懸疑


多平台
【試玩】是誰撕裂了 AI(愛)?《AI:夢境檔案 涅槃肇始》彩蛋滿滿的出色續集 129 個人說推!

《AI:夢境檔案 涅槃肇始(AI:The Somnium Files - nirvanA Initiative)》是由 Spike Chunsoft 製作與發行的驚悚懸疑冒險遊戲,2022 年 6 月 23 日起在 Nintendo Swi... 繼續閱讀

多平台
懸疑解謎遊戲《彼岸晴空 Hazel Sky》7 月 20 日發售 支援繁體中文 8 個人說推!

由 Coffee Addict Game Studio 開發、霓禱遊戲(Neon Doctrine)發行的 PC 新作《彼岸晴空 Hazel Sky》將於 7 月 20 日發售,且支援繁體中文。 ※ 本作亦有推出 PlayStat... 繼續閱讀

動漫
《電影版 奇巧計程車:撲朔謎林》中文版預告宣傳影片公開 36 個人說推!

預定將於 8 月 19 日在台上映的動畫《電影版 奇巧計程車:撲朔謎林》,今(31)日公開了中文版的預告宣傳影片。  原創動畫《奇巧計程車》故事主角小戶川是個孤僻木訥的計程車司機。在街頭流轉的他,盡可能不與他人有所牽扯,... 繼續閱讀

多平台
圍繞著永恆生命展開的「新本格」派懸疑冒險遊戲《春逝百年抄》今日發售 17 個人說推!

SQUARE ENIX CO., LTD.(總公司:東京都新宿區,代表取締役社長:松田洋祐,以下簡稱 SQUARE ENIX)宣布,Nintendo Switch / PlayStation 5 / PlayStation 4 / Stea... 繼續閱讀

多平台
【試玩】真人演出懸疑遊戲《春逝百年抄》先行體驗 獨特又單純的推理系統引人入勝 29 個人說推!

SQUARE ENIX 公司預定在 2022 年 5 月 12 日推出的冒險遊戲新作《春逝百年抄 The Centennial Case: A Shijima Story(春ゆきてレトロチカ)》(PS5 / PS4 / Switch,PC ... 繼續閱讀

多平台
解開死亡謎團,找到存活下去的答案!《春逝百年抄》公開發售前宣傳影片 19 個人說推!

SQUARE ENIX 製作,預定 5 月 12 日推出的懸疑冒險遊戲《春逝百年抄(The Centennial Case: A Shijima Story)》(PS5 / PS4 / Nintendo Switch / Steam),日前... 繼續閱讀

多平台
真人演出推理遊戲《春逝百年抄》公布梶裕貴、麻倉もも、香川愛生等客串演員 12 個人說推!

SQUARE ENIX 預定 5 月 12 日推出的懸疑冒險遊戲《春逝百年抄(The Centennial Case: A Shijima Story)》(PS5 / PS4 / Nintendo Switch / Steam)今日公開最新... 繼續閱讀

Switch
《春逝百年抄》公開主題曲宣傳影片 Switch 下載版正式開放預購 17 個人說推!

SQUARE ENIX 今日(4/15)公開了預定 5 月 12 日推出的懸疑冒險遊戲《春逝百年抄(The Centennial Case: A Shijima Story)》(PS5 / PS4 / Nintendo Switch / S... 繼續閱讀

動漫
動畫電影《奇巧計程車 In The Woods》釋出最新預告 63 個人說推!

動畫《奇巧計程車》的電影《奇巧計程車 In The Woods》即將於 4/1 在日本上映,官方今日也公開了最新的預告宣傳影片。電影版是將電視版章節重新編輯,並且加入了最終回後的故事內容。  《奇巧計程車》故事中的主角小... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】