巴哈搜尋

#手塚治虫

搜尋結果:共有 28 筆資料符合 #手塚治虫


動漫
手塚治虫宇宙《TEAM PHOENIX》漫畫連載開始 集結黑傑克、百鬼丸等經典角色 24 個人說推!

以手塚治虫筆下眾多經典角色為原作,ケニー・ルイス負責創作的新作《TEAM PHOENIX》正式在別冊少年 Champion 展開了連載。  西班牙漫畫家ケニー・ルイス過去也曾以手塚治虫的作品《我是孫悟空》為原著改編,推出... 繼續閱讀

其他
手塚治虫成人向漫畫《迷幻少女》由日德英聯手拍攝電影 稻垣吾郎、二階堂富美擔綱主演 16 個人說推!

漫畫大師 手塚治虫筆下漫畫《迷幻少女(ばるぼら)》宣布將推出真人版電影,預計將於 2019 年內上映,而本次的作品是為了記念手塚治虫誕生 90 周年,由日本、德國與英國三個國家共同製作的電影。  以較年長的讀者為取向的《... 繼續閱讀

手機
手塚治虫作品美少女化!《繪師神之絆》公開首波角色設定與聲優陣容 577 個人說推!

由 COMPILE HEART 製作、ForwardWorks 發行的智慧型手機遊戲新作《繪師神之絆(絵師神の絆)》(iOS/Android)正式更新官方網站、釋出宣傳影片以及首波角色介紹,並更改預計上市年份為 2019 年。 &... 繼續閱讀

動漫
紀念手塚治虫誕生 90 周年「TEZU COMI」致敬紀念冊將自 10 月起推出 25 個人說推!

為紀念 手塚治虫誕生 90 周年,MicroMagazine 推出了新書「TEZU COMI(テヅコミ)」,預計每月推出一本,全部將會有 18 冊,創刊號將於 10 月 5 日推出。  「TEZU COMI」邀請到許多漫... 繼續閱讀

動漫
迎手塚治虫誕生 90 週年紀念 13 日起誠品敦南化身 24hr「手塚治虫書店」 139 個人說推!

敦南誠品宣布,為迎接漫畫大師手塚治虫誕生 90 週年紀念,將自 7 月 13 日起在店內二樓推出「手塚治虫書店」,除了展示有放大兩百倍的《原子小金剛》、《怪醫黑傑克》等六部巨型經典作品外,還有三種尺寸的漫畫陳列及全球獨家特色商品、以及近 2... 繼續閱讀

其他
手塚治虫×冨田勲×初音未來 跨界合作將於 9 月推出新專輯 121 個人說推!

由手塚治虫作品與冨田勲、初音未來共同聯手,將於 9 月 6 日在日本推出新專輯「初音ミク Sings “手塚治虫と冨田勲の音楽を生演奏で”」。  本次專輯中的樂曲,是由去年去世的日本作曲家冨田勲所... 繼續閱讀

多平台
手塚治虫 90 歲冥誕記念作《原子小金剛:時之邊緣》募資開跑 眾星雲集的卡片遊戲 28 個人說推!

Active Gaming Media 於本日(2016 年 8 月 24 日)在 KickStarter 和 Makuake 上推動《原子小金剛:時之邊緣(アトム 時空の果て)》(電腦 / iOS / Android)的募資專案。&nbs... 繼續閱讀

其他
《原子小金剛:時之邊緣》新作即將現身 黑傑克、融岩大使等手塚治虫角色大會串 39 個人說推!

先前曾報導,Active Gaming Media 日前開設的「Trust the Ministry」神秘預告網站,今日再度更新預告內容,確定該專案將定名為《原子小金剛:時之邊緣(Astroboy: Edge of Time)》。 ... 繼續閱讀

其他
Playism 公布神秘倒數網站 展開漫畫之神手塚治虫經典角色大集合專案 136 個人說推!

Active Gaming Media 日前開設名為「Trust the Ministry」的神秘預告網站,公布將網羅眾多知名創作者參與,網站上出現在日本被譽為 “漫畫之神” 的已故漫畫家手塚治虫眾多經典作品角色的剪... 繼續閱讀

其他
UNIQLO ×日本經典動漫聯名 T 恤系列 5 月 4 日限量登台上市 96 個人說推!

誕生於 2003 年的 UNIQLO T 恤品牌「UT」,秉持著「讓 T 恤更自由、更有趣」的品牌精神,不斷進化蛻變,樹立起全新的 T 恤風格,至今已邁入第&n... 繼續閱讀

動漫
將動漫新文化風吹進歷史古都 京都國際動漫節與國際漫畫博物館介紹 667 個人說推!

擁有數千年歷史、在都內擁有無數古蹟及觀光景點的京都,自 2006 年起,利用龍池小學舊址,開設了一間以漫畫為主題,擁有豐富漫畫及資料館藏的京都國際漫畫博物館(京都国際マンガミュージアム),並從 2012 年起,舉行了日本西部地區大型的動漫盛... 繼續閱讀

其他
手塚治虫一生創作過程 Google 以線上藝廊方式帶領讀者了解 153 個人說推!

Google 於昨(7)日,與《原子小金剛》生日同天,公開手塚治虫藝廊(Google Cultural Institute),將作者的作品創作經緯及個人紀念館,以圖片及影片方式,在網路上提供大眾閱覽。  Google 的... 繼續閱讀

動漫
動畫電影《佛陀 2》4 月在台上映 手塚治虫漫畫手稿首度前進巴黎 81 個人說推!

被譽為「日本漫畫之神」的手塚治虫,不僅在近日奪下日本網友票選「日本最具代表性的漫畫家」冠軍,而他珍貴的漫畫手稿,目前更首度在「藝術之都」巴黎展出。配合動畫電影《手塚治虫的佛陀 2:無盡的旅程》上週六(8 日)於日本上映,緊接著陸續將在法國、... 繼續閱讀

其他
草彅剛飾演手塚治虫《怪醫黑傑克的誕生:手塚治虫的創作秘辛》今秋開播 106 個人說推!

漫畫《怪醫黑傑克的誕生:手塚治虫的創作秘辛(ブラック・ジャック創作秘話)》將推出電視劇作品,而官方也公開了作品將由 草彅剛飾演主角:漫畫大師手塚治虫,作品預計今年秋季在日本開始播映。 《怪醫黑傑克的誕生:手塚治虫的創作秘... 繼續閱讀

動漫
手塚×龍之子×CoMix Wave《Peeping Life》小金剛等經典角色搞笑登場 22 個人說推!

由 森りょういち所創作、CoMix Wave Films 發行的脫力系日常 CG 動畫短片《Peeping Life》,第 7 波的最新系列將與手塚 Production、龍之子 Production 合作,推出一系列經典名作與經典角色的搞... 繼續閱讀

手機
社群遊戲新作《手塚治虫全明星大亂鬥》預定年內登陸日本夢寶谷平台 54 個人說推!

日本遊戲廠商 gloops 近日宣布,旗下社群手機遊戲《手塚治虫全明星大亂鬥(暫譯,原名:大乱闘!! 手塚オールスターズ)》將於 2012 年內在夢寶谷遊戲中心上線營運,預計可支援 iOS、Android 及功能型手機(Feature ph... 繼續閱讀

動漫
手塚治虫出道前未曝光原稿現世!描繪終戰社會現象 93 個人說推!

日本媒體報導,漫畫大師手塚治虫在十多歲時所繪製的一部未曾發表過的漫畫作品,在今(2)日由手塚製作公司買下。 這部未曾發表過的作品是手塚治虫在終戰後所繪製的,由他的國中同學保管了 60 多年之久。而該作品是在東京都內的二手書店被發現... 繼續閱讀

動漫
即日起至 4 月 4 日「手塚治虫的世界」特展移師台中 238 個人說推!

去年(2011)7 月由聯合報系在台北主辦登場的「手塚治虫的世界」特展,自昨(10)日起移師台中國立台灣美術館,展期將至 4 月4 日。漫畫大師手塚治虫是開創現代日本漫畫的第一人,也是第一位將漫畫改編成電視動畫的漫畫家。在 40 多年的創作... 繼續閱讀

動漫
「手塚治虫的世界」特展本週六正式登場 一窺漫畫之神創作生涯 762 個人說推!

由聯合報系與日本手塚製作公司合作舉辦、7 月 9 日(六)至 10 月 6 日(四)在中正紀念堂一展廳登場的「手塚治虫的世界」特展,於 7 月 8 日舉辦開幕記者會,邀請手塚製作公司社長松谷幸征與手塚治虫長子手塚真親自與會,一同替即將於本週... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】