巴哈搜尋

#收購

搜尋結果:共有 35 筆資料符合 #收購


多平台
紐約市退休基金對 Activision Blizzard 提起訴訟 認為 Bobby Kotick 急著賣公司是想逃避責任 118 個人說推!

根據美國新聞媒體 Axios 報導,紐約市退休基金管理者針對遊戲大廠 Activision Blizzard (動視暴雪)提出新的訴訟案,認為 Activision 執行長 Bobby Kotick 急於以壓低價格方式將公司賣給微軟,是為了... 繼續閱讀

其他
瑞典 Embracer 集團宣布收購《古墓奇兵》《駭客入侵》系列 IP 與開發工作室 161 個人說推!

瑞典遊戲控股公司 Embracer 集團(Embracer Group AB)今日(5/2)宣布,已經與總部位於日本東京的遊戲控股公司 SQUARE ENIX 控股簽署收購協議,將收購 SQUARE ENIX 旗下的 Crystal Dyn... 繼續閱讀

PC
AMD 宣布收購 Pensando 擴大資料中心解決方案能力 7 個人說推!

AMD 今日宣布與 Pensando 達成最終協議,在營運資金和其他調整項目之前以總值約 19 億美元收購 Pensando。Pensando 的分散式服務平台包括完整的可程式化高效能封包處理器(packet processor)以及全面的... 繼續閱讀

其他
Niantic 宣布收購紐西蘭 AR 工作室 NZXR 一同打造多人真實世界 AR 體驗環境 11 個人說推!

Niantic 近日宣布正式收購位於紐西蘭的頂尖 AR 工作室 NZXR。Niantic 表示,NZXR 是業界中的佼佼者,一直以來都走在 AR 體驗創作方面的最前端,幫助眾多公司與品牌做出有趣又充滿互動性的 AR 應用程式,同時還協助開發... 繼續閱讀

其他
《Dungeon Boss Heroes》遊戲開發商 Boss Fight Entertainment 加入 Netflix 7 個人說推!

Netflix 於 3 月 24 日宣布收購遊戲開發商 Boss Fight Entertainment,該工作室將成為 Netflix 的一份子,並持續為用戶打造遊戲而努力進行開發工作。 Boss Fight Ente... 繼續閱讀

多平台
SIE 宣布收購前《刺客教條》製作人潔德·雷蒙成立的新工作室 10 個人說推!

索尼互動娛樂(SIE)今日(3/22)宣布,已收購曾參與過《刺客教條》遊戲製作的知名遊戲創作者潔德·雷蒙(Jade Raymond)所成立的獨立遊戲工作室 Haven Studios,將之納入本家遊戲工作室陣容。 &... 繼續閱讀

其他
Netflix 宣布以 7,200 萬美元收購《怪奇物語:Puzzle Tales》開發商 Next Games 13 個人說推!

Netflix, Inc. 在 3 月 2 日時宣布已達成收購芬蘭遊戲工作室 Next Games 的合併協議。根據協議條約內容,Netflix 將以每股 2.10 歐元的價格進行收購,共計 6,500 萬歐元(約 7,200 萬美元),而... 繼續閱讀

多平台
任天堂宣布收購長年參與《瑪利歐》《薩爾達》《動森》等旗下暢銷遊戲開發的 SRD 公司 47 個人說推!

任天堂今日(2/24)宣布,預定於 4 月 1 日收購總部位於東京的遊戲開發公司「株式會社 SRD(Systems Research and Development 的縮寫)」的所有股份,將其納入旗下成為全資子公司,交易金額未公開。&nbs... 繼續閱讀

其他
SIE 宣布以 36 億美元收購《最後一戰》《天命》開發商 Bungie 233 個人說推!

索尼互動娛樂(Sony Interactive Entertainment,以下簡稱 SIE)今日宣布,以 36 億美元(約新台幣 1000 億元)的高價收購曾研發《最後一戰》《天命》等作品的開發商 Bungie。 新聞稿中指出,... 繼續閱讀

ARC
SEGA 品牌徹底退出電玩遊樂場業務 既有 SEGA 遊樂場全數更名為 GiGO 82 個人說推!

前身為 SEGA Entertainment 的 GENDA SEGA Entertainment 今日(1/28)宣布,在取得自家 14.9% 的股份後,已經將公司名稱變更為「GENDA GiGO Entertainment Inc.」,... 繼續閱讀

多平台
巴友分享動視暴雪收購案的憂與喜及常見問題

目錄動視暴雪收購案基本資料動視暴雪旗下工作室及IP簡介天價收購案之憂天價收購案之喜常見問題 / 未來展望小結正文 動視暴雪(動雪)收購案基本資料每股95美元共687億美元現金收購收購包括動視暴雪的手上現金及電競項目收購前動視暴雪市值約509... 繼續閱讀

多平台
微軟遊戲執行長菲爾・史賓賽表示《決勝時刻》會留在 PlayStation 平台 21 個人說推!

微軟於 1 月 18 日宣布將以總計約 687 億美元的現金價格收購美國主要遊戲開發發行商 Activision Blizzard,引起極大的話題。 相關報導:微軟宣布以 687 億美元收購 Activision Blizzard... 繼續閱讀

其他
待價而沽?!歐美知名電玩記者 Geoff Keighley 分享全球前幾大獨立遊戲商市值資訊 24 個人說推!

在微軟於昨日(1/18)晚間宣布,將以新台幣近 1.9 兆元、足以與台灣年度總預算匹敵的現金價格收購 Activision Blizzard 的消息傳出後,立即引發全球熱烈討論。這不但是遊戲產業史上最高額的併購案,同時也將微軟一舉推上全球營... 繼續閱讀

多平台
微軟宣布以 687 億美元收購 Activision Blizzard 將《CoD》《魔獸》等經典 IP 納入麾下 850 個人說推!

微軟今日(1/18)宣布,將以每股 95 美元、總計約 687 億美元的現金價格收購美國主要遊戲開發發行商 Activision Blizzard,將《決勝時刻》、《魔獸爭霸》、《Candy Crush》、《滑板高手》、《暗黑破壞神》、《鬥... 繼續閱讀

其他
《俠盜獵車手》母公司 Take-Two 宣布以 127 億美元收購 Zynga 打破遊戲產業收購紀錄 23 個人說推!

美國遊戲開發、發行商 Take-Two Interactive 近日宣布與社群遊戲《FarmVille》開發廠商 Zynga 達成協議,將以 127 億美元的價格進行收購,該筆交易預計在 2022 年 6 月 30 日以前完成,這樣的行動也... 繼續閱讀

其他
傳騰訊將收購《Ninjala 泡泡糖忍戰》《惡魔三人組》開發工作室母公司 9 個人說推!

根據財經媒體彭博社報導,中國騰訊控股公司將收購擁有曾開發過《Ninjala 泡泡糖忍戰》、《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》、《惡魔三人組》等遊戲的日本開發工作室母公司 Wake Up Interactive Limited。&... 繼續閱讀

多平台
SIE 宣布收購曾經手《The Playroom VR》等遊戲開發的英國遊戲工作室 Firesprite 10 個人說推!

索尼互動娛樂(SIE)日前(9/8)宣布,已收購總部位於英國利物浦的開發團隊 Firesprite,將之納入本家遊戲工作室群 PlayStation Studios 的行列,成為旗下第 14 家工作室。  Firespr... 繼續閱讀

多平台
《黑色沙漠》開發商 Pearl Abyss 收購《Lost Kingdom-末日終戰》研發團隊 8 個人說推!

《黑色沙漠》開發商 Pearl Abyss 宣布以 200 億韓元(約新台幣 5.4 億元)收購韓國遊戲開發商 FACTORIAL GAMES。   Pearl Abyss 從遊戲發行商 4:33 中取得了 F... 繼續閱讀

多平台
瑞典 Embracer Group 一口氣收購《戰慄深隧》、《叛亂:沙漠風暴》 等七家遊戲團隊 21 個人說推!

知名遊戲廠商 THQ Nordic 的母公司、位於瑞典的遊戲控股公司 Embracer Group 今日一口氣宣布收購包括《戰慄深隧(Metro)》系列開發商 4A Games 與《叛亂:沙漠風暴》 New World Interactiv... 繼續閱讀

其他
Vivendi 宣布已出清其所持有的 Ubisoft 股份 共獲利新台幣 418 億元 7 個人說推!

根據路透社報導,法國大型跨國媒體集團威望迪(Vivendi)已經將手頭剩餘的法國遊戲大廠 Ubisoft 的 5.9 % 股份以 4 億 2900 萬歐元(約新台幣 149 億 6900 萬元)的價格賣出,獲利 2 億 2200 萬歐元(約... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】