巴哈搜尋

#文藝復興

搜尋結果:共有 13 筆資料符合 #文藝復興


動漫
《福星小子 新作動畫》宣布雷易將由小西克幸詮釋演出 18 個人說推!

由高橋留美子所著漫畫作品改編,《福星小子 新作動畫》官方於今(28)日宣布雷易將由小西克幸詮釋演出的消息。  《福星小子》是日本老牌漫畫家高橋留美子首部長篇連載漫畫,1978 年起在「週刊少年 SUNDAY」雜誌開始連載... 繼續閱讀

動漫
《福星小子 新作動畫》10 月將以雙季度長度開播 花澤香菜參與配音演出 27 個人說推!

由高橋留美子所著漫畫作品改編,《福星小子 新作動畫》官方於今(14)日表示 10 月將率先以雙季長度呈現的消息。  《福星小子》是日本老牌漫畫家高橋留美子首部長篇連載漫畫,1978 年起在「週刊少年 SUNDAY」雜誌開... 繼續閱讀

動漫
動畫《熱鬥小馬》BD BOX 特典動畫開頭影片釋出 11 個人說推!

由津野丸(つの丸)所著作品改編,經典賽馬動畫《熱鬥小馬(閃電怪馬)》將於 7 月 27 日推出 BD BOX 合輯,官方也公開了作為 BD BOX 特典影片的動畫「永不結束的挑戰!!(終わらない挑戦!!)」開頭影片,以及「GI 賽事名對決 ... 繼續閱讀

動漫
灌籃高手電影版《THE FIRST SLAM DUNK》釋出特報影片 202 個人說推!

由井上雄彥所著的經典籃球漫畫《灌籃高手》改編,電影版《THE FIRST SLAM DUNK》今(7)日正式公開了特報影片,目前電影預定將於 12 月在日本上映。  《灌籃高手》是井上雄彥自 1990 年起連載至 199... 繼續閱讀

動漫
《槍神 STAMPEDE》公開動畫宣傳影片 松岡禎丞將飾演威席史坦畢特! 239 個人說推!

由内藤泰弘所著作品《槍神(トライガン)》,官方繼日前宣布推出新作動畫《槍神 STAMPEDE(トライガン スタンピード)》的消息後,今日進一步公開了宣傳影片。  《槍神》故事是以遭到重金懸賞的不法之徒威席·... 繼續閱讀

動漫
《灌籃高手》新作動畫電影 12 月日本上映 7 月 7 日公開特報影片 484 個人說推!

由井上雄彦著作的經典漫畫《灌籃高手》於去年 12 月發表將推出改編動畫電影,官方於今日公開了正式的動畫電影標題為「THE FIRST SLAM DUNK」。並先行公開 1 張新海報,角色為湘北高中的宮城良田。電影決定在 12 月 3 日正式... 繼續閱讀

動漫
《神隱少女》重返大銀幕 9 月 8 日全台上映 25 個人說推!

吉卜力工作室台灣獨家發行片商甲上娛樂攜手能率影業,繼影史經典《龍貓》在台上映後,為紀念大師高畑勲對動畫產業的深遠貢獻,今年特舉辦「高畑勲影展」,《螢火蟲之墓》、《兒時的點點滴滴》、《平成狸合戰》、《隔壁的山田君》、《輝耀姬物語》以及宮﨑駿企... 繼續閱讀

動漫
内藤泰弘《槍神》宣布推出新作動畫 預定 2023 年開播 252 個人說推!

由内藤泰弘所著作品《槍神(トライガン)》,官方於今(17)日宣布推出新作動畫《槍神 STAMPEDE(トライガン スタンピード)》的消息。  《槍神》故事是以遭到重金懸賞的不法之徒威席·史坦畢特為主軸所展開... 繼續閱讀

動漫
《福星小子》新作動畫 10 月開播 公開正式宣傳影片 澤城美雪、高木渉參與演出 253 個人說推!

由高橋留美子所著漫畫作品改改編,《福星小子(うる星やつら)》新作動畫於今日公開了正式宣傳影片以及追加聲優資訊,動畫目前預定將於 10 月開播。  《福星小子》是日本老牌漫畫家高橋留美子首部長篇連載漫畫,1978 年起在「... 繼續閱讀

動漫
PEACH-PIT《薔薇少女》系列 20 周年紀念 官方宣布推出全新愛藏版 80 個人說推!

由雙人漫畫家拍檔 PEACH-PIT 所創作的《Rozen Maiden 薔薇少女》,官方宣布為紀念作品 20 周年,5 月起於日本推出愛藏版的消息。  《Rozen Maiden 薔薇少女》故事圍繞著 7 位擁有生命的... 繼續閱讀

動漫
由貴香織《天使禁獵區 -Tokyo Chronos-》漫畫新作 4/20 連載開始 27 個人說推!

由貴香織里的新漫畫作品《天使禁獵區 -Tokyo Chronos-(暫譯,天使禁猟区-東京クロノス-)》,將自 4/20 起於電子漫畫雜誌「花夢 Ai」Vol.42 開始連載。  由貴香織里的《天使禁獵區》自 1994 ... 繼續閱讀

動漫
《城市獵人》將推出新作劇場版動畫 特報宣傳影片公開 109 個人說推!

以北条司的漫畫為原著製作的動畫《城市獵人》,宣布將推出劇場版新作,同時也釋出了特報宣傳影片。  《城市獵人》描述雖然好色卻卻又身懷絕技的主角「冴羽獠」,與個性開朗的女主角「小香」共同經營私人偵探事務所。在一次次艱險的委託... 繼續閱讀

動漫
《福星小子》新作動畫 公開追加聲優名單 內田真禮、宮野真守參與本作演出 51 個人說推!

由高橋留美子所著漫畫作品《福星小子(うる星やつら)》,繼年初宣布推出新作動畫的消息後,官方在今(7)日公開了追加聲優名單。  《福星小子》是日本老牌漫畫家高橋留美子首部長篇連載漫畫,1978 年起在「週刊少年 SUNDA... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】