巴哈搜尋

#日本館

搜尋結果:共有 15 筆資料符合 #日本館


其他
【TiCA21】ICHIBAN JAPAN 日本館 將邀多組歌手及動畫製作人連線舉辦活動 7 個人說推!

「ICHIBAN JAPAN 日本館」於今(19)日宣布,即將於 2021 台北國際動漫節期間舉行的舞台活動資訊。今年因受疫情影響,將推出多場「直播舞台」活動,邀請台灣觀眾集結至日本館舞台前,一同觀賞與日本跨海連線零時差演出。 &... 繼續閱讀

其他
【TiCA20】日本館《偶像大師 百萬人演唱會 劇場時光》聲優週末登場 熱唱帶動現場氣氛 13 個人說推!

現正於台北南港展覽館 2 館舉行的第 8 屆台北國際動漫節上,所展開的 ICHIBAN JAPAN 日本館區域,於週末展開了一連串活動。除了有多組團體登台演出外,《偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光》也邀請 3 位聲優來台,舉行迷你演唱會以... 繼續閱讀

其他
【TiCA20】ICHIBAN JAPAN 日本館開館首日幸運粉絲抽中聲優簽名板 0 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】 2020台北國際動漫節,於1月31日熱鬧開展,致力推廣日本文化的「ICHIBAN JAPAN日本館」,一開館即吸引爆量人潮,全館擠爆,預定2月1日舉行的『偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光』「製作人... 繼續閱讀

其他
【TiCA20】ICHIBAN JAPAN 日本館眾多攤位及周邊情報公開 5 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】 2020台北國際動漫節,即將於熱鬧的農曆新年中登場,致力於推廣日本文化的「ICHIBAN JAPAN日本館」,一年兩次準時開館,邀您一起來體驗。 2020日本館攤位活動,不同領域和各種帥氣... 繼續閱讀

其他
【TiCA20】ICHIBAN JAPAN 日本館演出陣容公開《偶像大師》聲優《月舞》演員登台 12 個人說推!

2020 台北動漫節,將於 1 月 31 日在南港展覽館二館開場,日本館也於今日公開了本次的演出陣容名單,包括三位《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》的角色聲優,不只會與台下粉絲暢聊角色心得,還將舉行「日本館限定 Mini Live」,現場... 繼續閱讀

動漫
【漫博 19】Production I.G 後藤隆幸簽名會今日登場 帶領粉絲一窺動畫創作過程 140 個人說推!

今日於漫畫博覽會會場上 ICHIBAN JAPAN 日本館特別邀請到 Production I.G 總作畫監督 後藤隆幸以及 郡司幹雄舉行簽名會,並且利用簡單易懂的方式向粉絲們解釋動畫的製作原理。  他們以《銀河英雄傳說... 繼續閱讀

其他
【漫博 19】日本館公布舞台嘉賓《百萬群星》聲優及總製作人等人將來台參與活動 10 個人說推!

ICHIBAN JAPAN 日本館於今(12)日宣布,將於 2019 漫畫博覽會期間,邀請到包含《偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光》聲優 稻川英里及總製作人 坂上陽三、製作人 狭間和歌子來台,並於活動期間於日本館舞台舉行多場活動。&nbs... 繼續閱讀

其他
【漫博 19】ICHIBAN JAPAN 日本館公布漫博期間展出內容 15 個人說推!

ICHIBAN JAPAN 日本館於今日宣布,將於漫博期間在日本館展區中,推出《偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光》、《新世紀福音戰士中京圈 PROJECT》等……相關展示企劃。  【以下內容... 繼續閱讀

其他
【TiCA19】ICHIBAN JAPAN 日本館公佈陣容 AKB48 Team 8、少女☆歌劇來台參與活動 24 個人說推!

ICHIBAN JAPAN 日本館近日宣布,即將於台北國際動漫節邀請的演出名單,其中包含「AKB48 Team 8」、以及《少女☆歌劇 Revue Starlight -Re LIVE-》聲優都將來台演出。 【以下內容為廠商提供資... 繼續閱讀

其他
【漫博 18】日本館舞台活動 將邀絆愛、9nine、ばってん少女隊等人來台演出 307 個人說推!

ICHIBAN JAPAN 日本館今(19)日宣布,將於 2018 漫畫博覽會期間,邀請包含虛擬 Youtuber 絆愛在內,多組偶像來台演出的消息。  【以下內容為廠商提供資料原文】 2018 漫畫博覽會,「... 繼續閱讀

其他
【TiCA18】日本館《偶像大師 灰姑娘女孩》與《月歌》連袂登台 掃去寒意帶熱全場氣氛 40 個人說推!

台北國際動漫節邁入第 3 日之際,ICHIBAN JAPAN 日本館邀請到多組藝人以及聲優和舞台劇演員來台舉辦活動,其中包含《偶像大師 灰姑娘女孩》與《月歌》舞台劇演員,帶熱全場氣氛。 【以下內容為廠商提供資料原文】 &... 繼續閱讀

其他
【TiCA18】動漫節 ICHIBANJAPAN 日本館 公布詳細參展內容 19 個人說推!

即將於 2018 台北國際動漫節內展開的「ICHIBANJAPAN 日本館」區域,繼上週公開了舞台活動的相關訊息後,官方於近日正式公開了日本館內的詳細參展內容。 【以下內容為廠商提供資料原文】2018 台北國際動漫節,「ICHIB... 繼續閱讀

其他
【TiCA18】日本館演出名單公布《灰姑娘女孩》聲優等…多組藝人演員來台參與演出 255 個人說推!

即將於 2 月 1 日起展開的台北國際動漫節,官方於今日公開了「ICHIBAN JAPAN 日本館」的舞台活動名單,這次共邀請了包含《偶像大師 灰姑娘女孩》飾演三村加奈子的 大坪由佳、飾演城崎美嘉的 佳村遙,以及系列的綜合製作人 坂上陽三在... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】