巴哈搜尋

#書訊

搜尋結果:共有 427 筆資料符合 #書訊


動漫
【書訊】台灣角川 7 月漫畫、輕小說新書《姬之崎櫻子今天依然惹人憐愛》等作 38 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為台灣角川出版社 2022 年 7 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 7 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:&nbs... 繼續閱讀

動漫
【書訊】東立 7 月漫畫、輕小說新書《我與機器子》《敗北女角太多了》等作 23 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為東立出版社 2022 年 7 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 7 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: ... 繼續閱讀

動漫
【書訊】台灣東販 6 月漫畫新書《彼岸島 48 天後…》等作 10 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為台灣東販出版社 2022 年 6 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 6 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: 台灣... 繼續閱讀

動漫
【書訊】尖端 6 月漫畫輕小說新書《檜山健太郎懷孕了》《偵探已經,死了》等 18 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2022 年 6 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 6 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: 漫畫《檜... 繼續閱讀

動漫
【書訊】台灣角川 6 月漫畫、輕小說新書《不善家務的塔子姊姊》《再見宣言》等作 23 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為台灣角川出版社 2022 年 6 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 6 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:&nbs... 繼續閱讀

動漫
【書訊】東立 6 月漫畫、輕小說新書《膽大黨》《銀荊的告白》等作 31 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為東立出版社 2022 年 6 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 6 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: ... 繼續閱讀

動漫
【書訊】台灣東販 5 月漫畫新書《寶馬王子》等作 17 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為台灣東販出版社 2022 年 5 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 5 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: 漫畫... 繼續閱讀

動漫
【書訊】尖端 5 月漫畫輕小說新書《嫁過來的妻子總是在諂笑》等作 44 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2022 年 5 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 5 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:漫畫《嫁過來的妻子總... 繼續閱讀

動漫
【書訊】東立 5 月漫畫、輕小說新書《加油吧同期醬》《我的弟子最強最可愛》 48 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為東立出版社 2022 年 5 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 5 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: ... 繼續閱讀

動漫
【書訊】台灣角川 5 月漫畫、輕小說新書《Silent Witch 沉默魔女的祕密》等作 52 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為台灣角川出版社 2022 年 5 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 5 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:&nbs... 繼續閱讀

動漫
【書訊】尖端 4 月漫畫輕小說新書《福星小子》《平民國王與能幹妹妹的赤字國家重生術》 42 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2022 年 4 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 4 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: 漫畫《福... 繼續閱讀

動漫
【書訊】台灣東販 4 月漫畫新書《昨日,你已長眠。》等作 9 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為台灣東販出版社 2022 年 4 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 4 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:&nbs... 繼續閱讀

動漫
【書訊】東立 4 月漫畫、輕小說新書《愛在征服世界後》《我和班上最討厭的女生結婚了》 36 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為東立出版社 2022 年 4 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 4 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: ... 繼續閱讀

動漫
【書訊】台灣角川 4 月漫畫、輕小說新書《不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學》等作 40 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為台灣角川出版社 2022 年 4 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 4 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:&nbs... 繼續閱讀

動漫
【書訊】台灣東販 3 月漫畫新書《死神少爺與黑女僕》等作 13 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為台灣東販出版社 2022 年 3 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 3 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:&nbs... 繼續閱讀

動漫
【書訊】尖端 3 月漫畫輕小說新書《琉璃的寶石》《總之就是很可愛》等作 14 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版 2022 年 3 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 2 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: 琉璃的寶石... 繼續閱讀

動漫
【書訊】台灣角川 3 月漫畫、輕小說新書《救了想一躍而下的女高中生會發生什麼事?》等 37 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為台灣角川出版社 2022 年 3 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 3 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:&nbs... 繼續閱讀

動漫
【書訊】東立 3 月漫畫、輕小說新書《我的網婆是超人氣偶像》《我不是蘿莉控》等 42 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為東立出版社 2022 年 3 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 3 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: ... 繼續閱讀

動漫
【書訊】台灣角川 2 月漫畫、輕小說新書《魔女前輩日報》《記憶縫線 YOUR FORMA》 43 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為台灣角川出版社 2022 年 2 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 2 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:&nbs... 繼續閱讀

其他
【書訊】尖端 2 月漫畫輕小說新書《家裡蹲吸血姬的鬱悶》等作 5 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2022 年 2 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 2 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: &nbs... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】