巴哈搜尋

#未成年

搜尋結果:共有 5 筆資料符合 #未成年


多平台
兒童保護措施不足?《Roblox》禁止聲稱含有金·卡戴珊性愛錄影帶的開發者及其遊戲 6 個人說推!

Roblox 近日宣布,已禁止一名聲稱他的遊戲內含有 TV 真人秀明星金·卡戴珊(Kim Kardashian)性愛錄影帶的用戶。據外電報導指出,在最近的一集電視真人秀影集中,卡戴珊在他 6 歲的兒子遊玩《Roblox》時注意... 繼續閱讀

其他
中國遊戲工委聯合騰訊 213 家廠商發表防沉迷公約 將抵制繞過監管機制的境外遊戲平台 279 個人說推!

繼中國力推未成年遊戲防沉迷政策後,由中國從事數位出版行業等企業單位組成的非營利社會團體中國音像與數字出版協會,集結騰訊、網易等 213 家遊戲相關廠商聯合發起「網路遊戲行業防沉迷自律公約」昨晚正式公布,不僅強調各類單機、主機遊戲都要同步設置... 繼續閱讀

其他
日本香川縣政府公開「遊戲成癮對策條例」民眾意見書全文 遭質疑有諸多疑點 32 個人說推!

日本香川縣政府於日前對部份媒體公開針對「網路及遊戲成癮對策條例(ネット・ゲーム依存症対策条例)」所徵求的民眾意見書全文。但卻遭到媒體記者和日本社群網路用戶指出,這些民眾意見書,尤其是支持條例的那一部份,存在諸多問題疑點。 「網路及... 繼續閱讀

其他
未成年者遊戲一天一小時!香川縣通過「遊戲成癮對策條例」為日本首例 97 個人說推!

根據日本每日新聞報導,香川縣議會在今日(3 月 18 日)上午正式表決通過「網路及遊戲成癮對策條例(ネット・ゲーム依存症対策条例)」,該條例的目的是為了防止未滿 18 歲者對於網路或遊戲的依存現象。 相關報導:日本香川縣「網路及遊... 繼續閱讀

其他
日本香川縣「網路及遊戲成癮對策條例」即將通關?未成年者一天限玩遊戲一小時 522 個人說推!

日本香川縣議會正在研擬中的「網路及遊戲成癮對策條例(ネット・ゲーム依存症対策条例)」於 2020 年 3 月 12 日公開民眾意見書統計結果,在約 2600 封意見書當中,有超過八成的縣民支持該條例,一般認為縣議會將會在 3 月 18 日正... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】