巴哈搜尋

#棕色塵埃

搜尋結果:共有 2 筆資料符合 #棕色塵埃


手機
【電玩瘋】手機週報《Brave Nine & Puzzle》、《怪奇事務所》與《以閃亮之名》等遊戲 45 個人說推!

巴哈姆特電玩瘋本週介紹共 9 款手機遊戲,包含在手機上體驗魂系遊戲的痛苦《Watcher Chronicles》、Netflix 新作《遺跡獵人:叛軍崛起》、駕駛銀河戰艦前往不同星系打倒宇宙海賊《新星:鋼鐵銀河》、高自由度時尚生活遊戲《以閃... 繼續閱讀

手機
《三重幻想》與《棕色塵埃》展開第 2 波聯名合作 8 種八夜之主角色登場 8 個人說推!

NEOWIZ 於今 (10) 日宣布,由 NEOWIZ 營運、Gameplete 所開發的戰略手機遊戲 RPG《三重幻想 (Triple Fantasy)》與回合制手機遊戲 RPG《棕色塵埃》展開第 2 波聯名合作。8 種八夜之主角色登場,... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】