巴哈搜尋

#櫻野露

搜尋結果:共有 5 筆資料符合 #櫻野露


動漫
台北地下街舉辦形象人物「莉洋」生日派對 首播花澤香菜演唱角色單曲 746 個人說推!

台北地下街今(24)日下午 5 點於台北地下街的一號廣場舉辦了形象人物「莉洋」的宣傳活動「擁抱莉洋 生日派對」,並且在活動現場準備了免費的自助餐點,以及由地下街各家女僕所準備的動漫歌曲、舞蹈表演來炒熱氣氛。現場也同時發表了有關「莉洋」的各項... 繼續閱讀

動漫
台北地下街形象人物「莉洋」登場 花澤香菜跨海配音演出 487 個人說推!

為了慶祝台北地下街 12 週年的到來,台北地下街的官網近日公開了形象人物「莉洋(Rion)」及相關企劃的正式官網及預告影片。台北地下街官方表示,其實從 10 月底的時候,「莉洋」就悄悄的出現在壁面的大燈箱上。在主要角色表現的部分,這次也跨海... 繼續閱讀

動漫
傳統戲藝與萌系動漫結合 第一屆「夏日花火浴衣祭」情報公開 482 個人說推!

為配合 8 月 6 日大稻埕煙火節,台北地下街於同日推出了滿載著日本風味的祭典活動「首屆夏日花火浴衣祭」。活動當天將會在地下街本區看見許多的日式佈景以及小販,營造出日本祭典般的氣氛。◆ 結合台灣統戲藝與萌系動漫首屆浴衣祭結合了本次台北市府所... 繼續閱讀

動漫
台灣自產「萌系農產品」進軍百貨專櫃 動漫文化與鳳梨果乾新結合 833 個人說推!

由國人繪師 櫻野露與台灣在地農產品合作的的萌系新包裝「神農鳳梨乾」,自即日(3 月 1 日)起推出限量販售。「神農鳳梨乾」是由 248 市集推出的鳳梨果乾,種植於屏東環境保護聯盟所推薦的「好品鳳梨農場」(位於屏東瑪家鄉的牛角溪灣)。農友 吳... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】