巴哈搜尋

#漫博

搜尋結果:共有 12 筆資料符合 #漫博


動漫
【漫博 22】台灣角川公開 BL 小說《地獄犬受難日》簽名會參加辦法 5 個人說推!

台灣角川繼日前宣布將舉辦由碰碰俺爺著作、澈總擔綱插畫 BL 小說《地獄犬受難日》簽名會的消息後,官方於今(1)日正式公開了簽名會參加辦法。  由碰碰俺爺著作、澈總擔綱插畫,「KadoKado 角角者」BL 小說《地獄犬受... 繼續閱讀

動漫
【漫博 22】長鴻出版社公開漫博期間簽名會以及親簽套組資訊 5 個人說推!

長鴻出版社於今(1)日宣布,即將於 2022 年漫畫博覽會期間舉行的簽名會,以及親簽收藏組等活動販售資訊。  【以下內容為廠商提供資料原文】 《微光的召喚師(3)完》Gene 親簽資格組 在台灣原創中... 繼續閱讀

動漫
【漫博 22】台灣角川將舉辦《神界直屬第十九號部門》水泉x竹官簽名會 8 個人說推!

台灣角川將在 2022 漫畫博覽會推出「KadoKado 角角者」人氣連載作品實體書《神界直屬第十九號部門 》(1)同步推出超值收藏版,並將於 7/31(日)邀請作者水泉與插畫家竹官舉辦新書簽名會,現場在遵守大會防疫規範的前提之下,將與粉絲... 繼續閱讀

其他
【漫博 22】木棉花將於漫博舉辦《SPY×FAMILY 間諜家家酒》中配聲優簽名親遞會 68 個人說推!

代理商木棉花宣布,將於 2022 漫畫博覽會期間,邀請到為《SPY×FAMILY 間諜家家酒》負責中文配音的王辰驊、連思宇、傅其慧舉行簽名親遞會的消息。  官方表示,《SPY×FAMILY 間諜家... 繼續閱讀

其他
【漫博 22】慶祝《BanG Dream!》五周年相關周邊將於漫博登場 29 個人說推!

元美國際映像宣布,《BanG Dream!少女樂團派對!》在今年迎接五周年,為了紀念五周年,日本 Bushiroad 公司這次特別使用了美麗的插畫製作紀念商品,並將在漫畫博覽會的元美攤位上販售。  本次的商品包括共有 1... 繼續閱讀

動漫
【漫博 22】台灣角川公開「2022 漫畫博覽會」首賣書單資訊 28 個人說推!

台灣角川今(24)日公開即將於 2022 漫畫博覽會期間推出的首賣書籍資訊,這次主打 3 款會場限定版及 8 款特裝版。  【以下內容為廠商提供資料原文】 台灣角川漫博首賣新刊首推《獨占視線 兔姬明信片書》人氣... 繼續閱讀

動漫
【漫博 22】輕小說《我們的重製人生》作者木緒なち將舉辦視訊訪談影片特映會 75 個人說推!

今年 2022 漫畫博覽會尖端特別邀請到輕小說《我們的重製人生》作家木緒なち,於 7/28(四)舉行漫博會限定影片特映會,以提前「預錄」視訊訪談的方式與讀者們見面,並會同步推出《我們的重製人生(07)》會場限定作者+繪者限量簽名組,將在 7... 繼續閱讀

動漫
【漫博 22】東立將舉辦《青春三角》《我的網紅男友外傳小說~現正婚危中~》簽名會 7 個人說推!

東立出版社宣布,將於今年度的漫畫博覽會舉辦《青春三角》TaaRO 簽名會,還有《我的網紅男友外傳小說~現正婚危中~》碰碰俺爺、桂簽名會活動。  《青春三角》TaaRO 簽名會 名額:100名活動時間、地點:7 ... 繼續閱讀

其他
【漫博 22】台灣角川將辦插畫家兼 Vtuber 兔姬《獨占視線 兔姬明信片書》簽名會 31 個人說推!

擅長繪製嬌俏可愛的萌系獸耳娘,備受矚目的插畫家兼 Vtuber「兔姬」,台灣角川宣布將在 2022 漫畫博覽會期間舉辦《獨占視線 兔姬明信片書》粉絲簽名見面會的消息。  《獨占視線 兔姬明信片書》收錄各種男友視角專屬私密... 繼續閱讀

動漫
台灣角川將於漫博期間推出《狼與辛香料》第 23 集 15 周年特裝紀念版 29 個人說推!

由支倉凍砂著作,文倉十老師繪製插畫,講述旅行商人羅倫斯與賢狼赫蘿的精采旅程,輕小說《狼與辛香料》自 2007 年起在台上市,今年隆重迎來第 15 周年。台灣角川宣布,將於 2022 漫博期間推出《狼與辛香料 》(25)15 周年紀念版&am... 繼續閱讀

動漫
台灣角川《約會大作戰 官方極祕解說集》第 2 集即日開放預購 收錄短篇及訪談資料 28 個人說推!

台灣角川宣布,將於 2022 年漫畫博覽會期間,推出《約會大作戰 DATE A LIVE 官方極祕解說集》第 2 集的消息。內容將收錄作品後半登場的精靈獨家情報、精選排行、珍貴訪談及短篇,並且同步推出特裝版與限定版。  ... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】