巴哈搜尋

#版權

搜尋結果:共有 2 筆資料符合 #版權


動漫
中國「網易漫畫」線上平台取得 SQUARE ENIX 旗下《黑執事》等 63 部漫畫版權 46 個人說推!

中國知名線上漫畫平台「網易漫畫」官方宣布,與日本知名漫畫發行商 SQUARE ENIX 達成包括《鋼之鍊金術師》在內的 63 部知名漫畫合作協議,將成為該系列作品在華獨家網路連載和發布平台。官方指出,本次合作是 SQUARE ENIX 相關... 繼續閱讀

動漫
漫畫家蕭言中遭抄襲 網友聲援反遭抄襲者威脅 漫畫家工會決心提告 2245 個人說推!

近年來台灣推廣文創產業不遺餘力,然而支撐文創產業的一大精神就是重視 IP 智慧財產權(Intellectual Property),才能夠維持創作的動力以及能量。 台北市漫畫工會指出,近來台灣接連的發生許多侵權... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】