巴哈搜尋

#玩具

搜尋結果:共有 34 筆資料符合 #玩具


其他
《五等分的新娘》制服、禮服造型食玩預定 10 月推出 3 個人說推!

人氣作品《五等分的新娘》的動畫電影《劇場版 五等分的新娘》,將由萬代推出以軟橡膠製作的模型食玩,每只高約 7 公分,總共有十種不同款式,定價 5390 日圓,預計將於 7 月發貨。 1/6jQuery(function() {jQ... 繼續閱讀

多平台
經典主機隨手戴!「Saturn」「PlayStation」玩具電子錶轉蛋 2 月登場 66 個人說推!

TakaraTomy Arts 宣布,將於 2 月中旬推出以掀起首波次世代主機大戰的經典家用主機「SEGA Saturn」與「PlayStation」為主題的玩具電子錶轉蛋「SEGA Saturn & PlayStation VS Watc... 繼續閱讀

其他
重現回憶中的旋律《Final Fantasy》1~6 代經典名曲音樂盒 5 月推出 17 個人說推!

SQAURE ENIX 今日(1/13)宣布,將於 5 月 28 日推出以旗下 RPG 代表作《Final Fantasy》系列 1~6 代經典樂曲為主題的音樂盒玩具,即日起在 SQUARE ENIX e-STORE 開放預購,價格 176... 繼續閱讀

其他
樂高最新盒組「音速小子 – 碧山區域」一手開箱 實現熱情粉絲提案的經典回憶 111 個人說推!

樂高日前正式推出以 SEGA 人氣電玩遊戲《音速小子(Sonic the Hedgehog)》為主題的樂高盒組「音速小子 – 碧山區域(Sonic the Hedgehog – Green Hill Zone)」(編... 繼續閱讀

其他
「LuLu 豬」進軍台灣玩具展 帶來「罐頭豬 LuLu 虎年限定款」 7 個人說推!

可愛角色「LuLu 豬」在繼 2021 年底推出聖誕小鎮系列後,今年由 TOYZEROPLUS 獨家代理引進眾多吉祥萌物。打頭陣的「罐頭豬 LuLu 虎年限定款」,不單有披上虎皮的 LuLu 豬,更有具收藏價值的限定金幣,即將於 2022 ... 繼續閱讀

其他
《音速小子》經典關卡主題樂高盒組「音速小子 – 碧山區域」2022 年 1 月登場 52 個人說推!

樂高發表,將於 2022 年 1 月推出以 SEGA 人氣電玩遊戲《音速小子(Sonic the Hedgehog)》為主題的樂高盒組「音速小子 – 碧山區域(Sonic the Hedgehog – Green H... 繼續閱讀

其他
「樂高超級瑪利歐」系列之《路易吉洋樓》擴充套件 2022 年元旦登場 34 個人說推!

樂高與任天堂日前發表,將於 2022 年 1 月 1 日推出以任天堂知名動作冒險遊戲《路易吉洋樓(Luigi’s Mansion)》為主題的「樂高超級瑪利歐」系列 3 種擴充套件,價格分別為 29.99、39.99 與 79.9... 繼續閱讀

其他
樂高最新盒組「樂高超級瑪利歐 64 ?磚塊」一手開箱 濃縮經典場景的巧思設計 63 個人說推!

樂高集團與任天堂於今日(10/1)聯手推出以 Nintendo 64 經典 3D 動作遊戲《超級瑪利歐 64(Super Mario 64)》為主題的聯名合作新商品「樂高超級瑪利歐 64 ?磚塊」(編號 71395),巴哈姆特 GNN 在官... 繼續閱讀

其他
樂高與任天堂發表「樂高超級瑪利歐 64 問號方塊」 小小空間凝縮經典遊戲回憶 87 個人說推!

樂高與任天堂今日(9/9)發表,將於 10 月 1 日推出以 Nintendo 64 經典 3D 動作遊戲《超級瑪利歐 64(Super Mario 64)》為主題的聯名合作商品「樂高超級瑪利歐 64 問號方塊(Super Mario 64... 繼續閱讀

其他
「玩具解剖展 JASON FREENY ASIA」6 月 29 日起於華山開展 37 個人說推!

由 INCEPTION 啟藝主辦,紐約玩具解剖大師 Jason Freeny 的首場亞洲特展「玩具解剖展 JASON FREENY ASIA」,將自 6 月 29 日起在台北華山開展。  紐約潮玩藝術家 Jason Fr... 繼續閱讀

其他
解開問題!解除封印!能召喚古代龍的小學生測驗本登場

學習最重要的,不是時間的長度、不是做題的數量多寡,而是自己對於學習有沒有興趣,要是沒興趣,花在多的時間也只是事倍功半,現在推出了一本能讓小孩從小養成學習的好幫手!其名「古代龍召喚!小學生測驗本!」在3月15日以開始販售!一共有小一與小二的數... 繼續閱讀

其他
任天堂推出《瑪利歐賽車》版瑪利歐機車遙控車 可變形重現「反重力模式」跑法 92 個人說推!

任天堂 11 日宣布,將於 4 月下旬引進由美國 JAKKSPacific 製作的《瑪利歐賽車》遙控車與可動玩偶在日本販售,包括「遙控瑪利歐賽車 瑪利歐機車(RC マリオカート マリオバイク)」與「瑪利歐 VS 庫巴 戰鬥組合(マリオVSク... 繼續閱讀

其他
第 15 屆台北國際玩具創作大展將於 10 月 18 日起於華山登場 37 個人說推!

第 15 屆台北國際玩具創作大展(Taipei Toy Festival,簡稱 TTF)將於今年 10 月 18 日起至 21 日在華山文創園區舉辦。主辦單位表示,今年除了東二館及中四 B 館一樓外,亦將開放中四 B 館二樓,攤位也從原本的... 繼續閱讀

其他
2017 第二屆「台北電影玩具展」即日起至 25 日於世貿一館登場 54 個人說推!

※ 2017 台北電影玩具展時間:12/22~12/25 10:00~18:00※ 世貿一館、門票 150 元 由揆眾展覽事業主辦之「第二屆台北電影玩具展」,自即(22)日起至 25 日,在世貿一館開展,現場展出約 200 個攤位... 繼續閱讀

其他
玩具連鎖商「玩具反斗城」聲請破產保護 將於美國及加拿大展開財務重組程序 246 個人說推!

知名玩具販售商「玩具反斗城」於美國時間昨日宣布,公司及某些美國和加拿大地區的子公司,將自願依照破產法第 11 章,在美國維吉尼亞州東區的里奇蒙市美國法院聲請破產保護的消息。  此外,根據美國官方聲明指出,玩具反斗城的加拿... 繼續閱讀

其他
第十二屆台北國際玩具創作大展今日開展 主題雙特展及眾多設計師齊聚一堂 188 個人說推!

2015 年第 12 屆台北國際玩具創作大展於今(8)日熱鬧展開,活動將從今日起一連 4 日,舉行至 10 月 11 日為止。會場除了有許多知名藝術設計師參與展出外,同時在展期中還會舉行「#KXX (KEA TSAI) 之 {滂沱時代}」以... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】