巴哈搜尋

#環保

搜尋結果:共有 4 筆資料符合 #環保


其他
萬支廢鏡打造「哥吉拉」 6/11 登陸台中火車站 JINS 攜手台中市府倡議循環經濟 13 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】JINS「破鏡重生-哥吉拉」即將登陸台中火車站。由日本眼鏡品牌 JINS 發起的再生企劃「廢鏡新思」,自 1 月回收廢棄眼鏡階段,就獲得民眾積極響應,共計回收逾 1.6 萬支眼鏡,再透過生態創作藝術家李翊楷巧思... 繼續閱讀

其他
JINS 響應聯合國永續發展目標政策 萬支廢棄眼鏡打造「哥吉拉」 11 個人說推!

日本眼鏡品牌 JINS 近年不斷以行動響應聯合國 SDGs(永續發展目標)政策,今年更首次發起「廢鏡新思」計畫,號召民眾將廢棄眼鏡,投入門市內的回收箱,藉此推廣循環經濟理念,落實對環境友善的責任。超過 1.6 萬支回收眼鏡,由生態創作藝術家... 繼續閱讀

iOS
Apple 公布關於產品中增加使用再生成分的新資訊 增加再生鎢、稀土元素和鈷使用量 8 個人說推!

Apple 今日公布關於產品中增加使用再生成分的新資訊。Apple 首次引進經認證的再生金,並增加一倍以上的再生鎢、稀土元素和鈷使用量。2021 年,Apple 產品中的所有材料有近 20% 經回收再生,是有史以來最高的再生成分使用量。&n... 繼續閱讀

其他
Apple 幫助供應商快步加速全球使用可再生能源 致力實現清潔能源承諾 0 個人說推!

Apple 今日宣布,去年其供應商的清潔能源使用量增加了一倍多。目前,總計承諾使用的近 1600 萬瓩清潔能源中,已有超過 1000 萬瓩投入使用。2021 年,這些可再生能源計畫避免了 1390 萬公噸碳排放量。未來一年期間,目前推動的計... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】