巴哈搜尋

#瘋狂兔子

搜尋結果:共有 4 筆資料符合 #瘋狂兔子


Switch
《瑪利歐 + 瘋狂兔子 王國之戰》將於 NSO 會員限定活動「試玩同樂會」中開放遊玩 8 個人說推!

在指定期間內可完全遊玩 Nintendo Switch 指定遊戲軟體的 Nintendo Switch Online 加入者限定活動「試玩同樂會」下一次的指定遊戲軟體為《瑪利歐 + 瘋狂兔子 王國之戰》- 英中版(Mario + Rabbi... 繼續閱讀

Switch
庫巴成為我方戰友!《瑪利歐+瘋狂兔子 希望之星》宣布下村陽子加入作曲陣容 76 個人說推!

在 Ubisoft 於今日舉行的《瑪利歐 + 瘋狂兔子 希望之星》發表會中,遊戲創意總監 Davide Soliani 深入介紹了瑪利歐及他朋友們即將展開的宇宙冒險。他也宣佈,日本知名作曲家下村陽子(Yoko Shimomura)和屢屢獲獎... 繼續閱讀

Switch
《瑪利歐 + 瘋狂兔子 希望之星》確定 10/20 推出 38 個人說推!

在今天的「Nintendo Direct Mini: Partner Showcase」發表會上,Ubisoft 宣布《瑪利歐 + 瘋狂兔子 希望之星》確定 2022 年 10 月 20 日於 Nintendo Switch 平台獨家發售,... 繼續閱讀

多平台
踏上瘋兔的西遊之行!《瘋狂兔子:傳奇派對》6 月登場 收錄 50 種逗趣派對遊戲 66 個人說推!

Ubisoft 今日(5/16)宣布,將於 6 月 30 日在 Nintendo Switch、Xbox One 及 PS4 平台推出以中國知名古典小說《西遊記》為主題的《瘋狂兔子(Rabbids)》系列派對遊戲新作《瘋狂兔子:傳奇派對》。... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】