巴哈搜尋

#療癒

搜尋結果:共有 10 筆資料符合 #療癒


動漫
《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》中文配音版再度邀請賈靜雯獻聲演出 6 個人說推!

《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》即將在 2022 年 8 月 5 日全台上映,今日電影商也宣布電影再度邀請到賈靜雯擔任中文配音,二度獻聲「角落小夥伴」的她卻坦言這次壓力不小,因為要用聲音詮釋魔法故事,比起上次挑戰更大。此外,今日也同... 繼續閱讀

動漫
《拉拉熊主題樂園大冒險》動畫 8/25 Netflix 上架 8 個人說推!

《拉拉熊》系列主題定格動畫系列最新作《拉拉熊主題樂園大冒險(リラックマと遊園地)》,正式確定將於今年 8/25 在 Netflix 全球獨家上架,故事將以「閉園後的遊樂園」作為舞台,描述拉拉熊等角色在那裏被捲入事件、並與人相遇的故事,預計全... 繼續閱讀

動漫
《蛋黃哥大冒險》影集前導預告釋出 Netflix 今年獨家上線 73 個人說推!

以三麗鷗旗下角色為主角的 Netflix 影集《蛋黃哥大冒險》,釋出了前導預告宣傳影片,預計將於今年在 Netflix 全球獨家上線。 輕鬆懶散卻又溫情滿溢的《蛋黃哥大冒險》,帶觀眾一同見證一趟尋親之旅。認清現實,明白自己遲早會被... 繼續閱讀

動漫
溫馨療癒《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》8/5 在台上映 113 個人說推!

知名角色系列「角落小夥伴」今年暑假再度登上台灣大銀幕,動畫電影《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》將在 2022 年 8 月 5 日全台上映。  《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》找來《夏目友人帳》導演大森貴弘... 繼續閱讀

其他
「卡娜赫拉的小動物甜甜和菓屋」期間限定於高雄登場 9 個人說推!

「卡娜赫拉的小動物甜甜和菓屋」期間限定店已於 6/3 起正式統一時代百貨高雄店 1F 期間限定登場,現場可以看到超大粉紅兔兔,還有許多可愛的布置與擺設。  「卡娜赫拉的小動物甜甜和菓屋」期間限定店打造全新 4 大拍照點:... 繼續閱讀

動漫
《搖曳露營△ 劇場版》預告宣傳影片與故事劇情正式公開 297 個人說推!

預計今年 7/1 在日本上映的動畫電影《搖曳露營△ 劇場版》,公開了正式版的預告宣傳影片,同時也釋出了電影的故事劇情。  由あfろ所創作的漫畫《搖曳露營△》改編,故事中的凜是喜歡一個人去露營的高中女生,在一次的露營中,碰... 繼續閱讀

其他
「卡娜赫拉的小動物甜甜和菓屋」期間限定店 6/3 高雄夢時代開幕 24 個人說推!

「卡娜赫拉的小動物甜甜和菓屋」期間限定店將於 6/3-7/11 於統一時代百貨高雄店 1F 登場。P 助與粉紅兔兔變身鯛魚燒、日式糰子串、櫻餅、大福等超療癒和菓子造型。本次店鋪包含 4 大甜蜜打卡點,除有 5 米高和菓子造景粉紅兔兔,更打造... 繼續閱讀

手機
【電玩瘋】手機週報《蟻族奇兵AntWars》、《魔力寶貝:回憶》與《默途》等遊戲 100 個人說推!

巴哈姆特電玩瘋本週介紹共 12 款手機遊戲,包含獲得不少好評的坦克大逃殺遊戲《Rocket Bot Royale》、迷茫法師施法遊地城《Loopy Wizard》、2D 動作解謎遊戲《默途》、打造螞蟻帝國的戰爭遊戲《蟻族奇兵AntWars》... 繼續閱讀

動漫
卡娜赫拉擔任角色原案推出動畫《CHIMIMO》可愛魑魅魍魎攻佔世界 34 個人說推!

由推出有《卡娜赫拉的小動物 P 助 & 粉紅兔兔》系列可愛插圖的漫畫 / 插畫家卡娜赫拉(カナヘイ)擔任作品角色原案,原創動畫《CHIMIMO(暫譯,ちみも)》預定將自今年 7 月開播,官方也釋出了新的預告宣傳影片。 &n... 繼續閱讀

動漫
《搖曳露營△ 劇場版》前導預告釋出 出社會後的大家將再度齊聚 237 個人說推!

由あfろ所創作的漫畫《搖曳露營△》改編,預計今年 7/1 在日本上映的動畫電影《搖曳露營△ 劇場版》,釋出了作品的前導預告宣傳影片以及新的主視覺圖。  《搖曳露營△》故事中的凜是喜歡一個人去露營的高中女生,在一次的露營中... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】