巴哈搜尋

#真島浩

搜尋結果:共有 4 筆資料符合 #真島浩


PC
《伊甸星原》漫畫家真島浩自製解謎冒險遊戲《與蕾貝卡闖蕩機械洋館》開放免費下載 85 個人說推!

著有《伊甸星原》、《FAIRY TAIL 魔導少年》、《聖石小子》等作的漫畫家 真島浩,出於興趣趁著工作空檔所製作的解謎逃脫冒險遊戲《與蕾貝卡闖蕩機械洋館(暫譯,レベッカと機械洋館)》在今(16)日正式推出並開放免費下載遊玩。 &... 繼續閱讀

動漫
《魔導少年》《聖石小子》漫畫家 真島浩出道 20 周年紀念原畫展 13 日在大阪開幕 370 個人說推!

著有《Fairy Tail 魔導少年》、《聖石小子》等作的漫畫家 真島浩,將自 12 月 13 日至 24 日於大阪阪神梅田本店舉辦出道 20 周年的紀念畫展「真島浩原畫展」。  「真島浩原畫展」也曾在今年春季於東京松屋... 繼續閱讀

其他
《魔導少年》漫畫家 真島浩為《美國隊長 3:英雄內戰》繪製全新海報插圖 56 個人說推!

以創作有《FAIRY TAIL 魔導少年》、《聖石小子》等作知名的漫畫家 真島浩,為了剛在日本上映的漫威英雄電影《美國隊長 3:英雄內戰》繪製了全新的插圖。  由於漫威漫畫副總裁 C.B.Cebulski 從以前就一直是... 繼續閱讀

其他
《魔導少年》漫畫家 真島浩為初音未來 CD 繪製封面 361 個人說推!

預定 9 月 3 日將於日本全家便利商店(部分分店與官方線上網站)發售的初音未來 CD「PASSING DAYS」與「COMING DAYS」,除了集結人氣 VOCALOID 作曲家的創作之外,更邀請到以《FAIRY TAIL 魔導少年》、... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】