巴哈搜尋

#石川由依

搜尋結果:共有 5 筆資料符合 #石川由依


其他
《紫羅蘭永恆花園》薇爾莉特聲優石川由依宣布結婚喜訊 440 個人說推!

飾演《紫羅蘭永恆花園》薇爾莉特、《進擊的巨人》米卡莎等多位角色的日本知名聲優 石川由依,今日於個人 Twitter 上公開了結婚喜訊。  1989 年出生的 石川由依為日本知名聲優,幼時曾於向日葵劇團演出,並且在 200... 繼續閱讀

其他
《進擊的巨人》米卡莎聲優 石川由依與演員矢崎廣結婚為誤傳《英雄時代》監督出面否認 34 個人說推!

根據日本媒體報導,曾參與演出《網球王子》 南健太郎、《里見八犬傳》犬坂毛野、《薄櫻鬼》土方歲三……等許多動漫改編舞台劇作品的演員 矢崎廣,在今天(4 日)於個人推特上發表了結婚宣言。 在推特上矢崎廣表示... 繼續閱讀

動漫
【漫博 13】《進擊的巨人》聲優 石川由依簽名會 最想嘗試演出奇行種 456 個人說推!

今(18)日,木棉花邀請到於人氣動畫《進擊的巨人》中為女主角「米卡莎」配音演出的聲優 石川由依來台,於漫畫博覽會活動中舉辦簽名會。而木棉花透露《進擊的巨人》明年將會於東森電視播出,除此之外,東立出版社也表示《進擊的巨人》1 到 10 集的單... 繼續閱讀

動漫
【漫博 13】《進擊的巨人》米卡莎聲優 石川由依簽名會辦法公開 206 個人說推!

動畫代理商木棉花已公開將於今年漫畫博覽會中,來台舉辦簽名會的《進擊的巨人》米卡莎聲優 石川由依簽名會參加資格辦法,以下為官方所提供之活動情報內容,有興趣的人也可前往官方網站了解更多最新資訊。【以下內容為廠商提供資料原文】 簽名會時... 繼續閱讀

動漫
【漫博 13】《進擊的巨人》米卡莎聲優 石川由依來台簽名會確定 1120 個人說推!

於人氣動畫《進擊的巨人》中為女主角「米卡莎」配音演出的聲優 石川由依,已確定將於今年夏季的漫畫博覽會受木棉花之邀來台舉辦簽名會活動。  1989 年出生的石川由依 14 歲時出道,活躍於電視劇及舞台劇的演出,2007 年... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】