巴哈搜尋

#筆記型電腦

搜尋結果:共有 8 筆資料符合 #筆記型電腦


其他
AMD 為 SI 及 OEM 系統推出 Raise the Game Fully Loaded 遊戲禮包 5 個人說推!

AMD 宣布,繼推出適用於顯示卡的 AMD Radeon Raise the Game 遊戲大禮包後,將額外推出 Raise the Game Fully Loaded 遊戲大禮包,凡購買搭載指定 AMD Radeon 顯示產品的系統即可免... 繼續閱讀

PC
AMD 闡述成長策略 期許擴大 PC 領先優勢 5 個人說推!

AMD 近日在財務分析師大會上,概述推動新一階段成長的策略,著手擴展高效能與自行調適運算產品陣容,涵蓋資料中心、嵌入式、客戶端以及遊戲市場。 AMD 董事長暨執行長蘇姿丰博士於 AMD 財務分析師大會分享 AMD 未來願景AMD... 繼續閱讀

PC
AYANEO 發表重量比 Switch 主機更輕的可攜式遊戲 PC「AYANEO AIR」 138 個人說推!

中國 3C 硬體廠商 AYANEO 日前正式發表旗下可攜式 Windows 遊戲 UMPC 產品「AYANEO AIR」,採用 AMD Ryzen 5 處理器,搭配 8~16GB 記憶體與 128GB~2TB ... 繼續閱讀

PC
NVIDIA 在 Computex 公開全新 Studio 筆記型電腦 6 個人說推!

NVIDIA 此次在台北國際電腦展 COMPUTEX 2022 線上主題演講中公布,加入新款 Studio 筆記型電腦名單。 NVIDIA 表示, 華碩 (ASUS)、聯想 (Lenovo)、宏碁 (Acer) 與惠普 (HP) ... 繼續閱讀

PC
AMD 在 COMPUTEX 2022 展示 Ryzen 7000 系列桌上型處理器 14 個人說推!

AMD 今日在 2022 年台北國際電腦展(COMPUTEX)上,展示運算技術的最新成果。AMD 董事長暨執行長蘇姿丰揭示即將推出的 Ryzen 7000 系列桌上型處理器,憑藉全新的 Zen 4架構,將在 2022 年秋季上市時帶來顯著效... 繼續閱讀

PC
NEC 發表類 Switch 8 吋二合一筆電 支援握把控制器與底座大螢幕輸出 5 個人說推!

Lenovo 旗下 NEC PC 品牌宣布,將推出 8 吋可翻轉螢幕的二合一筆電「LAVIE MINI」,除了具備筆記型電腦與平板電腦功能之外,還會推出配套的握把遊戲控制器與底座,提供類似 Nintendo Switch 主機的功能。&nb... 繼續閱讀

PC
GPD 發表類 Switch 掌上型 PC「GPD WIN 3」 提供主流遊戲 60FPS 體驗 130 個人說推!

深圳市中軟贏科技術旗下可攜式遊戲電腦品牌 GPD 發表,將推出造型類似 Nintendo Switch 的掌上型 PC「GPD WIN 3」 ,採用 Intel 第 11 代 Tiger Lake-U 系列處理器 i7-1165G7,16G... 繼續閱讀

PC
Surface Book 2 宣布 9 日在台上市 專業桌上型電腦 Surface Studio 也將在台推出 114 個人說推!

台灣微軟宣布,二合一筆記型電腦 Surface Book 2 將於 2 月 9 日在台上市。此次進軍台灣的為 13.5 吋機種,強調可依據不同需求切換成四種模式,建議售價 47,888 元起。 Surface Book 2 將於 ... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】