巴哈搜尋

#紅白歌唱大賽

搜尋結果:共有 12 筆資料符合 #紅白歌唱大賽


多平台
第 72 屆紅白歌唱大賽推出特別企劃 現場演出《勇者鬥惡龍》《鬼滅》《福音戰士》主題曲 54 個人說推!

每年年末由日本 NHK 舉辦的「紅白歌唱大賽」,官方於今日宣布本次第 72 屆的節目中,將集結知名遊戲《勇者鬥惡龍》、與動畫《鬼滅之刃》、《福音戰士》,推出特別企劃「繽紛色彩特別企劃~為迎向明日帶來勇氣的歌曲~(カラフル特別企画 ~明日への... 繼續閱讀

其他
《鬼滅之刃》主題曲歌手 LiSA 將首度出場 第 70 屆「紅白歌唱大賽」公布出演名單 219 個人說推!

每年年末由日本 NHK 舉辦的「紅白歌唱大賽」,官方於今日正式公開了完整的演出名單。其中知名的動漫歌手 LiSA 也將首度於本次活動中出場演唱。  LiSA 過去曾演唱過《刀劍神域》、《Fate / Zero》、《魔法科... 繼續閱讀

其他
NHK「紅白歌唱大賽」將邀《Love Live! Sunshine!!》及《刀劍亂舞》團體登台演出 41 個人說推!

每年年末由日本 NHK 舉辦的「紅白歌唱大賽」,官方於今(14)日正式公開了完整的演出名單。其中《Love Live! Sunshine!!》的劇中團體 Aqours 及《刀劍亂舞》的刀劍男士,將以特別表演的形式登場演出。 &nb... 繼續閱讀

其他
NHK「紅白歌唱大賽」獎舉行特別企劃「動畫紅白」熱唱動漫歌曲對決 354 個人說推!

日本 NHK 年末所舉行的老牌音樂節目「紅白歌唱大賽」,宣布將舉行特別企劃「動畫紅白(アニメ紅白)」,在《妖怪手錶》以及《櫻桃小丸子》的帶領下,重溫許多經典動畫歌曲。  特別企劃「動畫紅白(アニメ紅白)」將由《櫻桃小丸子... 繼續閱讀

其他
傑尼斯偶像團體「嵐」將在紅白歌唱大賽與《妖怪手錶》共同演出 68 個人說推!

預計將於 12 月 31 日晚間於日本 NHK 舉行的「第 65 屆紅白歌唱大賽」,官方宣布將推出傑尼斯偶像團體「嵐」與《妖怪手錶》共同合作的特殊企劃。 今年以「歌唱吧。除夕大家一起參與!」為主題的紅白歌唱大賽,將在活動中舉行一項... 繼續閱讀

動漫
今年日本紅白歌唱大賽歌手名單及特企出爐《冰雪奇緣》名曲「Let It Go」將原曲重現 265 個人說推!

每年跨年由日本 NHK 電視台舉辦的紅白歌唱大賽,今年將邁入第 65 屆,而官方也於今日公開了今年度將登場的歌手名單。  而除了參加對抗的歌手之外,飾演迪士尼動畫《冰雪奇緣》角色艾莎、並演唱知名劇中歌「Let It Go... 繼續閱讀

其他
第 64 屆紅白歌唱大賽曲目確定 Linked Horizon 將演唱「紅蓮的弓矢」 372 個人說推!

預定於年底舉行的 NHK 電視台「第 64 屆紅白歌唱大賽」,今(18)日公開了所有歌手的演唱曲目。 Linked Horizon 將演唱《進擊的巨人》片頭曲「紅蓮的弓矢(紅蓮の弓矢)紅白特別版」,而 5 度登上紅白舞台的水樹奈奈... 繼續閱讀

其他
《進擊的巨人》片頭演唱團體「Linked Horizon」將於紅白歌唱大賽演出 894 個人說推!

日本 NHK 電視台於今(25)日宣布「第 64 屆紅白歌唱大賽」參賽名單,其中演唱《進擊的巨人》片頭曲的 Linked Horizon 將首度於紅白演唱,而人氣聲優歌手 水樹奈奈則是第五度登上紅白舞台。   ... 繼續閱讀

其他
水樹奈奈、倖田來未紅白將分別獻唱《奈葉2nd A's》《MUV-LUV》歌曲 351 個人說推!

日本 NHK(放送協會)每年慣例舉行之大型音樂歌唱節目盛會,在今(2012)年步入第 63 屆 NHK「紅白歌唱大賽」,近日於其官方網站公布 50 組登台表演藝人當天即將演唱的曲目相關資訊。 水樹奈奈(左)、倖田來未(資料照片)連... 繼續閱讀

動漫
水樹奈奈連續 3 年登場日本「紅白歌唱大賽」 624 個人說推!

日本當紅的人氣聲優偶像 水樹奈奈,繼 2009 年成為第一位登場演出聲優及 2010 年後,第三度受邀參加今年舉辦的第 62 屆 NHK「紅白歌唱大賽」。自 1951 年正式開始舉辦第一屆,廣受人們熟知的日本「紅白歌唱大賽」是 NHK(日本... 繼續閱讀

動漫
水樹奈奈、初音將可能參加年底紅白歌唱大賽? 266 個人說推!

最新出版的「週刊 POST 10 月 28 日號」,對今年年底的第62屆紅白歌唱大賽人選做了出大膽的預測,其中較令人矚目的是聲優「水樹奈奈」跟電子歌姬「初音未來」將可能會參加。http://www.news-postseven.com/ar... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】