巴哈搜尋

#緒方惠美

搜尋結果:共有 6 筆資料符合 #緒方惠美


動漫
《劇場版 咒術迴戰 0》月底日本下檔 累計票房突破 136 億日圓 41 個人說推!

《咒術迴戰》系列劇場版《咒術迴戰 0》,日本宣布將於 5 月 29 日正式下檔的消息。此外,電影在日本上映至今,票房也已正式突破了 136 億日圓。  《劇場版 咒術迴戰 0》是以《咒術迴戰 0 東京都立咒術高等專門學校... 繼續閱讀

其他
專訪聲優緒方惠美 透過訪談了解募資其背後意義(Part 2) 107 個人說推!

這是我們關於傳奇聲優緒方惠美的採訪 Part 2,如果你還沒讀過 Part 1,請到這裡來!  關於緒方惠美女士 我們親自在 TOM Fan Club 粉絲團收集了問題,並選擇了其中幾個來請緒方惠美女士作答!&... 繼續閱讀

其他
專訪聲優緒方惠美 透過訪談了解募資其背後意義(Part 1) 97 個人說推!

緒方惠美的聲優出道 25 周年紀念計劃,在日本知名募資平台「CAMPFIRE」上被譽為空前的成功。在 5 月 12 日開放後 90 分鐘內就達成了約 10 萬美元的募資目標。且隨著該項目的成功,這個計劃現在已經透過另一個募資平台「Tokyo... 繼續閱讀

PS Vita
【TpGS 14】《槍彈辯駁》製作人與聲優緒方惠美來台 中文續作春季上市 148 個人說推!

台灣索尼電腦娛樂(SCET)於 2014 年 1 月 23 日,亦即台北國際電玩展開展當天邀請到了SPIKE CHUNSOFT《槍彈辯駁》系列製作人寺澤善德,以及擔任主角苗木誠配音的知名聲優緒方惠美一同登台,帶來系列續作《超級槍彈辯駁 2 ... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】