巴哈搜尋

#羚邦

搜尋結果:共有 6 筆資料符合 #羚邦


其他
【漫博 22】羚邦將於漫博推出《搖曳露營△》電影預售套票及《咒術迴戰》等多項周邊商品 28 個人說推!

羚邦在 2022 漫畫博覽會將推出《咒術迴戰》、《我的英雄學院》、《排球少年!!》多款設計感滿載的新創商品,新代理動畫《影子籃球員》十週年系列商品,《電影版 搖曳露營△》預售套票搶先開賣,以及《遊戲人生》、《OVERLORD》等作新品。&n... 繼續閱讀

其他
【漫博 22】羚邦 《咒術》《我英》《排球少年》等漫博周邊情報公開 19 個人說推!

羚邦將於今年 2022 第 21 屆漫畫博覽會帶來《咒術迴戰》、《我的英雄學院》、《排球少年!!》等動畫週邊商品,還有各式福袋、預購商品、盲抽樂趣及滿額回饋,提供給有興趣的人參考。 【以下內容為廠商提供資料原文】  《咒... 繼續閱讀

其他
【TiCA22】羚邦動漫節攤位情報更新 將展出四公尺高伏魔御廚子場景 47 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】在本次 2022 台北國際動漫展的羚邦攤位,將化為兩面宿儺的生得領域──忠實呈現動畫中冷酷斬擊特級咒靈的必中必殺招式『伏魔御廚子』,完整重現領域樣貌,讓大家一踏入便立即感受到真正的詛咒。現場歡迎大家變身兩面宿儺... 繼續閱讀

其他
羚邦線上動漫節 7 月 15 日起開跑 推出《咒術》《我英》等限量周邊 11 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】因受疫情影響,今年夏季的大型動漫活動取消舉辦,為了回應粉絲們的期待,羚邦集團將於 7/15 展開線上動漫節,可於東海玩具及模型格納庫等通入購買,本次由引起全台咒力旋風的咒術迴戰、第五季正在 PLUS ALTRA... 繼續閱讀

其他
【TiCA21】羚邦釋出《咒術》《我英》《排球少年》《遊戲人生》福袋資訊 4 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】繼上週發布多樣主打新品資訊和型錄後,羚邦於今日公開將在「2021 台北國際動漫節」現場限定販售的福袋資訊,共有《咒術迴戰》、《我的英雄學院》、《排球少年》、《遊戲人生》四款限量款,數量最低的款式只有 99 份,... 繼續閱讀

其他
【TiCA21】羚邦公開《咒術迴戰》全台首發限量商品及《排球少年》《我英》等周邊資訊 11 個人說推!

羚邦宣布,將在「2021 台北國際動漫節」推出一系列《咒術迴戰》全台首發的獨家商品,攤位現場還有動畫《排球少年!!》、《我的英雄學院》、動畫第二季剛開播的《約定的夢幻島》和《Dr.STONE 新石紀》、以及《遊戲王》、《遊戲人生》、《銀魂》... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】