巴哈搜尋

#花澤香菜

搜尋結果:共有 26 筆資料符合 #花澤香菜


其他
《劇場版 咒術迴戰 0》祈本里香聲優 花澤香菜確診新冠肺炎 75 個人說推!

日本聲優經紀公司大澤事務所於今(7)日發表公告,表示旗下聲優花澤香菜已確診新型冠狀病毒(Covid-19,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)的消息。  公告指出,花澤香菜在 4 月 5 日的晚上感覺到喉嚨的異樣,就直接做了 PCR... 繼續閱讀

其他
日本知名聲優花澤香菜與小野賢章宣布結婚喜訊 275 個人說推!

日本知名聲優聲優 花澤香菜與 小野賢章,於今(8)日官方 Twitter 上共同宣布了結婚消息。  花澤香菜為日本知名聲優,過去曾飾演《出包王女》結城美柑、《物語系列》千石撫子、 《Angel Beats!》立華奏、《工... 繼續閱讀

動漫
一起洗手!《3 月的獅子》作者繪製川本三姊妹海報供免費使用 花澤香菜配音影片公開 71 個人說推!

《3 月的獅子》原作漫畫家 羽海野千花,由於過去自己喜愛的部落客後來成為了感染科醫師,現在正在為了新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情在最前線奮鬥著。看著第一線的醫療相關人員如此努力奮鬥著的羽海野千花,... 繼續閱讀

其他
《影籃》黑子聲優 小野賢章與《化物語》千石撫子聲優 花澤香菜正式公告兩人交往中 198 個人說推!

知名聲優 小野賢章與 花澤香菜,日前被日本雜誌報導兩人在交往的消息並獲得事務所的正面回應後,正式在昨(22)日晚間,小野賢章於個人官方部落格、花澤香菜於網路節目「花澤香菜 專輯發售活動獨佔直播!」中同時正式宣布了兩人正在交往的事情。&nbs... 繼續閱讀

其他
聲優 花澤香菜與日本三井住友合作 推出個人聯名信用卡 50 個人說推!

日本知名聲優 花澤香菜,近日與三井住友合作,推出了名為「花澤香菜 VISA 卡(花澤香菜VISAカード)」的聯名信用卡。  「花澤香菜 VISA 卡」封面,直接採用了花澤香菜本人照片作為卡面設計,並且採用灰階色調增加卡片... 繼續閱讀

其他
聲優花澤香菜與日本電器品牌 SHARP 合作 為智慧型手機功能推出宣傳廣告 187 個人說推!

日本聲優歌手 花澤香菜,近日與日本電器品牌「SHARP」旗下智慧型手機「AQUOS」系列的「emopa」功能合作,推出宣傳廣告,在宣傳廣告中不僅可看見「emopa」的機能展示外,也可看見香菜呈現與平日不同的配音聲線。  ... 繼續閱讀

其他
聲優歌手 花澤香菜獨家專訪 現正舉辦新專輯「Blue Avenue」發售巡迴演唱會 382 個人說推!

日本知名聲優 花澤香菜於今年 4 月下旬推出個人第三張專輯「Blue Avenue」,並自 5 月 3 日起配合專輯推出日本巡迴演唱會「花澤香菜 live 2015 "Blue Avenue"」。而本次巴哈姆特 GNN ... 繼續閱讀

其他
聲優 花澤香菜推出第三張專輯「Blue Avenue」個人巡迴演唱會 5 月揭幕 73 個人說推!

日本知名聲優 花澤香菜於 4 月 22 日推出個人第三張專輯「Blue Avenue」,並將配合專輯推出舉辦巡迴演唱會。  花澤香菜本次推出的專輯以「NewYork(紐約)」作為主題,內容包含了讓人感受到大都會的爵士、百... 繼續閱讀

其他
花澤香菜將主演電影《沒有你不行》 並負責演唱電影主題曲 295 個人說推!

曾為多部作品擔任配音、並推出多張個人單曲的日本人氣聲優 花澤香菜,公開了將於電影《不行沒有你(暫譯,君がいなくちゃだめなんだ)》擔任主演,並負責演唱主題曲的消息。  花澤香菜雖擔任過多部動畫主角配音,但沒有主演過電影的經... 繼續閱讀

其他
花澤香菜首度於大銀幕演出《Go! Go! 家電男子》將推出劇場版電影 99 個人說推!

知名人氣聲優 花澤香菜,將於 3 月 8 日在日本上映的《Go! Go! 家電男子 THE MOVIE ~後製配音大恐慌~》(暫譯,原名:Go!Go!家電男子THE MOVIE~アフレコパニック~)劇場版中,配音並飾演劇中角色「ドライヤンナ... 繼續閱讀

動漫
花澤香菜獻聲《最喜歡肉!宙牛君》日本農協將推出可愛動畫廣告 17 個人說推!

日本 JA 全農(全國農業協同組合連合會,是結合除了北海道以外日本全國的農業協會)旗下形象角色「宙牛君」與「肉太」的企劃《最喜歡肉!宙牛君(暫譯,おにくだいすき!ゼウシくん)》,將推出一系列動畫廣告,目前也已公開了主題曲的宣傳影片。&nbs... 繼續閱讀

其他
花澤香菜將於 12 月 25 日發行個人第 5 張單曲「恋する惑星」 87 個人說推!

相隔一年,活躍於動畫及遊戲界的聲優 花澤香菜,將於今(2013)年 12 月 25 日推出個人第 5 張單曲「恋する惑星」。此張單曲預計將收錄 3 首曲目,並且推出兩種版本。 限定版封面普通版封面 「恋する惑星... 繼續閱讀

其他
《蘿球社!》聲優組合「RO-KYU-BU!」再度展開活動將舉辦單獨演唱會 119 個人說推!

動畫《蘿球社!》人氣參演聲優所結成的團體組合「RO-KYU-BU!」,宣布為今年夏季推出的動畫新作《蘿球社! 第二季(蘿球社!SS)》再度攜手展開新活動,近日官方發表最新單曲資訊,並且同時公開 9 月將在埼玉超級體育館盛大舉辦單獨演唱會的消... 繼續閱讀

其他
花澤香菜將推出首張個人影像作品「Film Documentaire de claire」 53 個人說推!

人氣聲優 花澤香菜,即將於 7 月 31 日首度推出記錄去年個人以歌手身分出道的影像作品「Film Documentaire de claire」。  這次花澤香菜首次發行的個人影... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】