巴哈搜尋

#草子信

搜尋結果:共有 5 筆資料符合 #草子信


動漫
【TiCA19】《AV 男優想吃舒芙蕾君》草子信簽名會登場 分享最新作創作點滴 2 個人說推!

長鴻出版社於本次的台北動漫節活動中,邀請到 BL 輕小說《AV 男優想吃舒芙蕾君》作家 草子信舉辦簽名會活動,作為系列最新作,本次草子信帶來前作角色徐瀧、嚴平的戀愛故事,描繪 AV 男優與雜誌總編輯之間的愛情火花,並在訪談中分享這次新作的創... 繼續閱讀

動漫
【TiCA19】長鴻邀請《狂犬八公》未来来夏、國人輕小說作家草子信舉行簽名會 6 個人說推!

長鴻出版社宣布,將於 2019 台北國際動漫節期間,邀請《狂犬八公》漫畫家 未来来夏、《AV 男優想吃舒芙蕾君》作者 草子信舉辦簽名會的消息。  《狂犬八公》未来来夏 1/19 台灣首簽會 《狂犬八公》故事描述... 繼續閱讀

動漫
【TiCA18】BL 輕小說《AV 男優想吃鯛魚燒君》作家草子信簽名會分享創作花絮 300 個人說推!

長鴻出版社於今(2)日的台北動漫節活動中,邀請到 BL 輕小說《AV 男優想吃鯛魚燒君》作家 草子信舉辦簽名會活動,她並在活動開始前先接受了媒體訪問,分享自己的創作花絮。  Q:為何想要選擇 AV 男優作為這次創作的主題... 繼續閱讀

動漫
【TiCA17】《Debug-筆電的使用手冊外傳小說~山櫻樹下的幻想奇譚》簽名會壓軸登台 5 個人說推!

東立出版社於今(6)日在台北國際動漫節中舉辦的最後一場活動,是由國人原創漫畫作品《Debug -筆電的使用手冊-》作者 nyaroro,以及本作改編小說《Debug -筆電的使用手冊外傳小說~山櫻樹下的幻想奇譚》作者草子信共同參與的聯合簽名... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】