巴哈搜尋

#藤子f不二雄

搜尋結果:共有 10 筆資料符合 #藤子f不二雄


動漫
「藤子・F・不二雄故鄉藝廊」將於高岡開幕 作品原畫及創作軌跡展示其中 38 個人說推!

為紀念日本漫畫大師 藤子・F・不二雄,「藤子・F・不二雄故鄉藝廊」即將自 12 月 1 日起,在故鄉的的富山縣高岡市正式開館。  過去創作過《哆啦A夢》、《奇天烈大百科》、《小超人帕門》等…多部經典作品的知... 繼續閱讀

其他
【模型】萬代「超合金 超合體!SF 機器人 藤子F不二雄角色集合」11 月推出 837 個人說推!

萬代於今年度的東京玩具展中發表,為了紀念超合金品牌推出 40 周年、以及漫畫大師 藤子・F・不二雄誕辰 80 周年,將於今年 11 月推出以藤子・F・不二雄筆下知名角色為中心的超合金機器人「超合金 超合體!SF 機器人 ... 繼續閱讀

其他
日本哆啦A夢線上商店推出「藤子・F・不二雄 80 週年紀念鋼筆」 59 個人說推!

為紀念 藤子・F・不二雄 80 週年,日本哆啦A夢線上商店「Doraemon's Bell」與日本老牌鋼筆廠商「THE SAILOR PEN」合作推出 80 週年紀念鋼筆。  鋼筆的筆桿上以日本傳統漆工... 繼續閱讀

動漫
哆啦A夢生日特企動畫 大雄將與小超人同台演出 86 個人說推!

為了慶祝 9 月 3 日哆啦A夢生日,官方除了讓今年 7 月份推出的期間限定哆啦A夢版東京鐵塔復活,於 9 月 2 日至 4 日之間使用藍紅白三色為基調為東京鐵塔點燈上色之外,也預定將在本月 13 日推出「哆啦A夢生日 1 小時特別動畫」。... 繼續閱讀

動漫
東京鐵塔「藤子・F・不二雄展」將集結筆下角色紀念誕辰 80 周年 165 個人說推!

為紀念藤子・F・不二雄誕辰 80 周年,東京鐵塔將於 7 月 19 日~10 月 6 日舉辦「藤子・F・不二雄展」。 「藤子・F・不二雄展」... 繼續閱讀

動漫
實地走訪藤子・F・不二雄博物館 重溫《哆啦A夢》等經典名作 2064 個人說推!

為紀念漫畫家藤子・F・不二雄而設立的「藤子・F・不二雄博物館(官方手冊上的翻譯為美術館,藤子・F・不二雄ミュージアム)」已於去(2011)年 9 月 3 日正式開幕,因為相信有很多人還沒能有機會親自造訪,所以巴哈姆特 GNN 編輯這次就特別... 繼續閱讀

動漫
友情、勇氣及夢想 永遠的機器貓《哆啦A夢》40 年歷史大回顧 5276 個人說推!

「哆啦A夢」、「小叮噹」、「機器貓」、「叮噹」......,不管你叫他什麼,這個藍色圓滾滾的小傢伙,自首次亮相以來已屆 40 多年,也陪伴了許多人度過生命中充滿回憶的時光。沒有特別花俏的分鏡、沒有特別華麗的網點、不是特別搞笑、也沒有所謂的美... 繼續閱讀

動漫
「藤子F不二雄博物館」2011 年開館 親身體驗哆啦A夢的神奇道具 163 個人說推!

日本神奈川縣川崎市的綜合企劃局正式宣佈,目前正在企劃中的「藤子・F・不二雄博物館(暫名,藤子・F・不二雄ミュージアム)」將預定在 2011 年落成。該單位表示,「藤子・F・不二雄博物館」中將重現藤子˙F˙不二雄的工作室,並在之中展示約 5 ... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】