巴哈搜尋

#金搖桿獎

搜尋結果:共有 6 筆資料符合 #金搖桿獎


多平台
英國「金搖桿獎」2021 年得獎名單出爐 《黑暗靈魂》獲史上最佳遊戲殊榮 83 個人說推!

1983 年開辦,今年已邁入第 39 屆的英國老牌電玩遊戲獎項「金搖桿獎(Golden Joystick Awards)」,於英國時間 11 月 23 日透過直播揭曉 2021 年度的得獎名單。由 CAPCOM 製作發行的《惡靈古堡 8:村... 繼續閱讀

多平台
英國「金搖桿獎」2020 年得獎名單出爐 《最後生還者 二部曲》獲終極年度遊戲獎項肯定 71 個人說推!

1983 年開辦至今,已有 37 年歷史的英國老牌電玩遊戲獎項「金搖桿獎(Golden Joystick Awards)」,於英國時間 11 月 24 日公布了 2020 年度的得獎名單。由索尼互動娛樂(SIE)發行的《最後生還者 二部曲》... 繼續閱讀

多平台
英國「金搖桿獎」2019 年得獎名單出爐 《惡靈古堡 2 重製版》獲終極年度遊戲獎項肯定 306 個人說推!

1983 年開辦至今,已有 36 年歷史的英國老牌電玩遊戲獎項「金搖桿獎(Golden Joystick Awards)」,日前公布 2019 年度的得獎名單。由 CAPCOM 製作的《惡靈古堡 2 重製版》奪得終極年度遊戲獎項。 ... 繼續閱讀

多平台
英國「金搖桿獎」2018 年得獎名單出爐 《要塞英雄:大逃殺》奪得終極年度遊戲獎項 23 個人說推!

1983 年開辦至今,已有 35 年歷史的英國老牌電玩遊戲獎項「金搖桿獎(Golden Joystick Awards)」,日前公布 2018 年度的得獎名單。由 Epic Games 製作的《要塞英雄:大逃殺》奪得終極年度遊戲獎項,由 S... 繼續閱讀

多平台
英國「金搖桿獎」2017 年得獎名單出爐 《薩爾達 曠野之息》抱回年度最佳遊戲獎項 88 個人說推!

1983 年開辦至今,已有 34 年歷史的英國老牌電玩遊戲獎項「金搖桿獎(Golden Joystick Awards)」,日前公布了 2017 年度的得獎名單。其中由任天堂製作的《薩爾達傳說 曠野之息》獲得包括終極年度最佳遊戲、任天堂平台... 繼續閱讀

其他
【投稿】「2014 金搖桿獎」得獎名單公布《黑暗靈魂 2》拿下「年度最佳遊戲」

「2014 金搖桿獎」於2014年10月24日揭曉。榮獲超過900萬張選票,由 From Software 所開發的硬派動作 RPG 續作《黑暗靈魂2》奪下了位於倫敦 O2 體育場舉辦的第32屆金搖桿獎「年度最佳遊戲」。而開發《刺客教條》、... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】