巴哈搜尋

#鈴木達央

搜尋結果:共有 6 筆資料符合 #鈴木達央


其他
《Free! 男子游泳部》橘真琴聲優鈴木達央健康狀況好轉 宣布逐漸回歸工作 13 個人說推!

去年因身體健康狀況不佳暫停所有工作的日本知名聲優鈴木達央,其所屬經紀公司 I'm Enterprise 昨(7)日於官方網站宣布將逐漸回歸工作的消息。  鈴木達央為日本知名聲優,過去曾飾演《魔王學院的不適任者》阿... 繼續閱讀

其他
鈴木達央所屬音樂團體「OLDCODEX」宣布解散 93 個人說推!

成立於 2009 年,由主唱 Ta_2(鈴木達央)和畫家 YORKE. 組成的音樂團體「OLDCODEX」,官方於今(27)日宣布了解散消息  OLDCODEX 是由主唱 Ta_2(鈴木達央)和畫家 YORKE.組成,以... 繼續閱讀

動漫
《東京復仇者》龍宮寺堅宣布替換聲優 未來將進一步宣布新任人選 47 個人說推!

日前甫宣布將製作「聖夜決戰篇」的電視動畫《東京復仇者》,官方於今日表示劇中龍宮寺堅一角的聲優,將由目前的鈴木達央替換為其他人選,未來將會進一步公開正式消息。  《東京復仇者》故事描述,無論做什麼事情都不順利的主角「武道」... 繼續閱讀

動漫
因鈴木達央暫停演藝活動《ULTRAMAN》動畫版宣布替換「東光太郎」聲優 50 個人說推!

改編自清水榮一擔任原作、下口智裕負責繪製的漫畫,由神山健治與荒牧伸志共同執導的動畫《ULTRAMAN 超人力霸王》,官方於今日宣布替換聲優的消息。  本作是以《超人力霸王》數 10 年後的世界做為舞台,故事描述,早田進次... 繼續閱讀

其他
LiSA 身心狀況不佳將展開靜養 巡迴演唱福岡場宣布取消 339 個人說推!

目前正於日本展開巡迴演出的搖滾歌手 LiSA,官方宣布由於歌手需要靜養,原先預定 8 月 7、8 兩日舉行的「LiVE is Smile Always~LADYBUG~」巡迴演唱會福岡場取消的消息。  今年迎接個人出道第... 繼續閱讀

其他
《鬼滅之刃》紅蓮華歌手 LiSA 宣布結婚喜訊 結婚對象為 OLDCODEX 主唱鈴木達央 7053 個人說推!

過去曾演唱多首動畫歌曲,並且於今年紅白歌合戰登場演唱《鬼滅之刃》主題曲紅蓮華的歌手 LiSA,於稍早宣布了結婚消息,其結婚對象為聲優歌手的 鈴木達央。  LiSA 為日本知名歌手,過去多次來台舉行個人演唱會,過去演唱《F... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】