巴哈搜尋

#開拓動漫祭

搜尋結果:共有 69 筆資料符合 #開拓動漫祭


其他
台灣動漫同人 NFT 特展「開拓 NFT 祭」將於 2/11 登場 10 個人說推!

自 Covid-19 爆發後,開拓動漫祭籌備委員會就一直思考不被疫情影響、持續舉辦同人活動的辦法,而在文化內容策進院支持下,就開始嘗試開發虛擬世界的活動平台,並於迎接 FF38 復活同時推出虛擬特企「開拓 NFT 祭」。內容包括同人 NFT... 繼續閱讀

其他
因應北市疫情花博場地異動「開拓動漫祭 FF 38」確認停辦 98 個人說推!

原預計於 8 月 21、22 日在台北市花博爭豔館舉辦的同人販售會活動:開拓動漫祭(Fancy Frontier ,簡稱 FF),日前宣布因應疫情將延至 9 月 11、12 日舉辦。而今(1)日,主辦單位再度宣布,為配合臺北市政府防疫公務需... 繼續閱讀

其他
因應疫情開拓動漫祭 FF 38 宣布將延至 9 月 11、12 日舉辦 14 個人說推!

因新冠肺炎疫情變化,配合國家防疫持續維持三級警戒,開拓動漫祭(Fancy Frontier ,簡稱 FF)籌備委員會宣布經審慎考慮後,決定將原預定於 8 月 21、22 日舉行之 FF38 延期舉辦,目前預訂延後至 9 月 11、... 繼續閱讀

其他
Fancy Frontier 開拓動漫祭 37 會場 Cosplay 照片集錦 228 個人說推!

於 2 月 27、28 日兩天在花博公園爭艷館舉辦的 Fancy Frontier 開拓動漫祭 37(FF37)活動已順利落幕,「開拓動漫祭」是提供獨立出版社團發表的平台,包含了台灣原創漫畫創作,以及衍生各種漫畫、插畫、動畫、電影、遊戲的相... 繼續閱讀

其他
FF 開拓動漫祭 37 宣布活動會場內進行直播拍攝及錄影皆須提出申請 14 個人說推!

即將於 2 月 27、28 日兩天在花博公園爭艷館舉辦的 Fancy Frontier 開拓動漫祭 37(FF37)活動,於今(24)日公布了最新的活動規範,主要是關於「Youtuber 或現場直播等活動」——在活動... 繼續閱讀

其他
Fancy Frontier 開拓動漫祭 36 會場 Cosplay 照片集錦 39 個人說推!

於上週末(8 月 22、23 日)在花博爭豔館登場的「Fancy Frontier 開拓動漫祭 36」已熱鬧落幕,「開拓動漫祭」是提供素人獨立出版社團發表的平台,包含了台灣原創漫畫創作,以及衍生各種漫畫、插畫、動畫、電影、遊戲的相關作品,還... 繼續閱讀

其他
Fancy Frontier 開拓動漫祭 34 會場 Cosplay 照片集錦 85 個人說推!

於上週末在花博爭豔館登場的「Fancy Frontier 開拓動漫祭 34」已熱鬧落幕,「開拓動漫祭」是提供素人獨立出版社團發表的平台,包含了台灣原創漫畫創作,以及衍生各種漫畫、插畫、動畫、電影、遊戲的相關作品,還加上了各種動漫的週邊商品、... 繼續閱讀

其他
虎之穴宣布將參展 7 月底開拓動漫祭 34 並於展中推出多樣活動企劃 19 個人說推!

日本知名同人商品販售平台虎之穴宣布,將參展即將於 7 月 27、28 日在花博爭豔館舉辦的「開拓動漫祭 FancyFrontier34」,並將於會場中推出一系列活動企劃。  本次虎之穴的兩日的攤位將會販售 Comiket... 繼續閱讀

其他
Fancy Frontier 開拓動漫祭 33 會場 Cosplay 照片集錦 138 個人說推!

於上週末在花博爭豔館登場的「Fancy Frontier 開拓動漫祭 33」已熱鬧落幕,「開拓動漫祭」是提供素人獨立出版社團發表的平台,包含了台灣原創漫畫創作,以及衍生各種漫畫、插畫、動畫、電影、遊戲的相關作品,還加上了各種動漫的週邊商品、... 繼續閱讀

其他
「Fancy Frontier 開拓動漫祭 33」本週末登場 聲優大原さやか將來台參與活動 25 個人說推!

「Fancy Frontier 開拓動漫祭 33」將於於本週末在花博爭豔館登場,本次活動特別來賓是曾擔綱主演《萬花筒之星》劇團台柱「蕾拉漢米爾頓」配音的大原さやか。  「開拓動漫祭」是提供素人獨立出版社團發表的平台,包含... 繼續閱讀

其他
「Fancy Frontier 開拓動漫祭 32」本週末登場《鬼燈的冷徹》聲優安元洋貴來台 21 個人說推!

「Fancy Frontier 開拓動漫祭 32」將於於本週末在花博爭豔館登場,本次活動特別來賓是曾擔綱主演配音《鬼燈的冷徹》的聲優安元洋貴。  「開拓動漫祭」是提供素人獨立出版社團發表的活動平台,包含了融合台灣時事的各... 繼續閱讀

其他
開拓動漫祭 FF31 本週末於台大體育館登場 佐藤聰美、小見川千明等人登台 17 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】「Fancy Frontier 開拓動漫祭」重返台灣同人聖地台大體育館!同時舉辦資料性同人 ONLY 【非典型專家博覽會】與 鄭問故宮大展先行展【驚鴻一瞥.鄭問先行展】,加上歷年最多參與攤位,過年前最終壓軸好戲... 繼續閱讀

其他
Fancy Frontier 開拓動漫祭 30 明起登場 眾多社團參與展現彼此創作熱情 419 個人說推!

Fancy Frontier 開拓動漫祭 30 即將於明起登場,本次為慶祝活動邁向 30 屆,特別規劃了小型展覽和集印章活動,更睽違多年再次推出活動專屬的紀念商品。同時根據官方表示,本次參展社團兩日海內外社團攤位總數超過兩千攤,海外社團或來... 繼續閱讀

其他
開拓動漫祭 Fancy Frontier 29 圓滿落幕 第二日 Cosplay 相片集錦 1092 個人說推!

繼昨天開拓動漫祭 Fancy Frontier 29 首日的 Cosplay 集錦後,今天我們將為各位帶來第二日的 Cosplay 相片集錦。接下來請跟著我們的腳步,一起瀏覽 2 月 11 日當天的 Cosplayer 們吧。 &... 繼續閱讀

其他
開拓動漫祭 Fancy Frontier 29 首日 Cosplay 相片集錦 56 個人說推!

上週末(2 月 11、12 日)舉行的開拓動漫祭 Fancy Frontier 29 已圓滿落幕,這次的開拓動漫季再度回歸台大體育館舉辦,除了 1、3 樓外,這次官方也在 B1 開放擺設攤位。活動會場中有著各式創作攤外以及活動,在場內外也聚... 繼續閱讀

動漫
「Fancy Frontier 開拓動漫祭」週末台大體育館登場 攤位數量創 15 年內新高 33 個人說推!

「Fancy Frontier 開拓動漫祭」重回台灣同人活動聖地「台大體育館」,首度同時承租一、三樓加上 B1 地下室,攤位數破兩千攤,創下活動舉辦十五年內歷史新高。活動現場有許多融合台灣時事的各種本土原創漫畫創作以及惡搞衍生各種漫畫、插畫... 繼續閱讀

其他
2 月 FF29 開拓動漫祭將邀《輕鬆百合》赤座明聲優 三上枝織來台 66 個人說推!

即將在 2 月於台大體育館舉辦的 Fancy Frontier29(FF29),官方宣布舞台 Talk show 時間將邀請到日本聲優 三上枝織來台。 聲優 三上枝織的演出風格相當多樣化,曾演出過《進擊的巨人》克里斯塔&middo... 繼續閱讀

其他
開拓動漫祭 Fancy Frontier 28 兩日 Cosplay 照片集錦 228 個人說推!

本次在暑假尾聲 8 月 27、28 日(週六、日兩天)舉辦的開拓動漫祭 Fancy Frontier 28 已圓滿落幕,雖然兩天的氣候不算太好,但現場依舊有許多同好聚集交流,以下就將為大家帶來兩日的 Cosplay 照片。 捕捉到... 繼續閱讀

其他
新田惠海、水瀨祈等聲優 Talk Show「Fancy Frontier 28」明日登場 31 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】「Fancy Frontier 開拓動漫祭」於「花博爭艷館」開啟臺灣大型綜合向同人活動全新里程碑以來,屢次皆以特色主題和爆滿人潮吸引全台的注意力,本次兩日海內外社團攤位參展總數兩千一百餘攤,充分展現台灣漫畫旺盛... 繼續閱讀

其他
開拓動漫祭 FF28 將邀請聲優水瀨祈與洲崎綾來台舉辦 Talk Show 264 個人說推!

即將在 8 月 27、28 日(週六、日兩天)舉辦的開拓動漫祭 Fancy Frontier 28,官方繼日前宣布將邀請到聲優 新田惠海來台的消息後。今(15)日宣布,將邀請 水瀨祈與洲崎綾兩位日本知名聲優來台舉辦 Talk Show 的消... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】