巴哈搜尋

#電玩展

搜尋結果:共有 32 筆資料符合 #電玩展


多平台
「夏季遊戲節 SGF」確認合作廠商名單 將由「State of Play」直播打頭陣 12 個人說推!

線上電玩遊戲慶典「夏季遊戲節(Summer Game Fest,SGF)」主辦人喬夫‧基斯利(Geoff Keighley)今日(6/1)宣布今年將有超過 30 家合作夥伴參與,包含 PlayStation、Xbox、Steam、Epic ... 繼續閱讀

多平台
「夏季遊戲節 SGF」確定 6/9 舉辦開幕直播秀 帶來一系列電玩遊戲最新發表與展示 56 個人說推!

線上電玩遊戲慶典「夏季遊戲節(Summer Game Fest,SGF)」主辦人喬夫‧基斯利(Geoff Keighley)今日(5/6)宣布,今年的「夏季遊戲節」確定將於美國西岸時間 6 月 9 日上午 11:00 舉辦開幕直播秀。&nb... 繼續閱讀

其他
線上發表會 Future Games Show 明日上午舉行 將曝光《魔戒:咕嚕》等 40 多款新作 2 個人說推!

由 GamesRadar+ 主辦的數位遊戲發表會「Future Games Show(未來遊戲展)」,將於台灣時間 3 月 26 日上午 5:45 舉辦 2021 年春季版 Future Games Show 線上發表會。 此次 ... 繼續閱讀

多平台
【TpGS 15】結合智慧型手機與桌上遊戲的《傳奇軍團:桌遊》首次展出 407 個人說推!

在今年的台北國際電玩展中,主辦單位首度規劃了「桌上遊戲樂園」,邀請 12 家知名桌上遊戲工作室展出,包含「阿貴之父」楊東岳成立的「BigFun 大玩桌遊」、以政治話題引發討論的《美麗島風雲》、網頁遊戲《Unlight》授權的桌上遊戲套組,以... 繼續閱讀

手機
【TpGS 15】網路上的第三次世界大戰正式開打!兩岸遊戲業界龍頭展開高峰會談 149 個人說推!

於台北世貿一館舉辦的亞太遊戲高峰會今(29)日,邀請了兩岸各大重量級遊戲公司的董事長及總經理與會,以「兩岸手機遊戲合作新契機」為主題展開了約 1 個小時的高峰對談。 本次會議由智冠科技王俊博董事長主持,參與的遊戲廠商包括樂陞科技許... 繼續閱讀

手機
【TpGS 15】Indie 市場潛力獎今日舉辦頒獎典禮 五獎項台灣囊括四席次 244 個人說推!

2015 年全球首場國際電玩盛事「台北國際電玩展」今(28)日盛大開場,據官方統計參觀人數飆破 7 萬人次,智慧型手機、平板電腦裝置近 5 年期間飛快成長,帶動手機與行動遊戲市場的蓬勃發展,獨立遊戲 (Indie Game) 遂成今年亮點,... 繼續閱讀

多平台
【TpGS 15】「Indie Game Festa」獨立遊戲祭典展出多款未曝光遊戲 1245 個人說推!

台北國際電玩展今年首次舉辦協助獨立遊戲開發者邁向國際舞台的「Indie Game Festa」獨立遊戲祭典,現場除了空間明顯較往年擴大了許多之外,參展的獨立遊戲開發者也創下歷年來的新高,許多工作室位於中南部的開發者均北上前來共襄盛舉。&nb... 繼續閱讀

其他
台北國際電玩展~2003圓滿結束 0 個人說推!
其他
「樂陞」驚悚遊戲新作介紹 0 個人說推!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】