巴哈搜尋

#青文

搜尋結果:共有 64 筆資料符合 #青文


動漫
【書訊】青文 9 月新書《處刑少女的生存之道》《新婚生活行不行》等作 8 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為青文出版社 2020 年 9 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 9 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: ... 繼續閱讀

動漫
【書訊】青文 8 月新書《高嶺之花》《魔導駭客》暴露吧,魔法的脆弱性》等作 7 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為青文出版社 2020 年 8 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 8 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: ... 繼續閱讀

動漫
【書訊】青文 7 月新書《女僕‧IN‧非社交系少女》《CHiLD ―來自境界的降臨者―》等作 5 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為青文出版社 2020 年 7 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 7 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: ... 繼續閱讀

動漫
【書訊】青文 6 月新書《轉生為幼女的黑道老大》《同班同學成了我的使魔》等 13 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為青文出版社 2020 年 6 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 6 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: ... 繼續閱讀

動漫
【書訊】青文 5 月新書《虛假反叛》《被勇者小隊逐出隊伍,只好在王都自在過活》等 13 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為青文出版社 2020 年 5 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 5 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: ... 繼續閱讀

動漫
【書訊】青文 4 月新書《勿說是推理》《既然世界怪物橫行 只好隨心所欲生活下去》 6 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為青文出版社 2020 年 4 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 4 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:&... 繼續閱讀

動漫
【書訊】青文 3 月新書《歡迎來到日本,妖精小姐》《艾莉塔:戰鬥天使 官方電影小說》 14 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為青文出版社 2020 年 3 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 3 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: ... 繼續閱讀

動漫
【書訊】青文 2 月新書《公主殿下貌似大發雷霆》等作 4 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為青文出版社 2020 年 2 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 2 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: ... 繼續閱讀

動漫
青文 × HobbyJapan 2020「輕小說插畫聯名徵選」正式啟動 5 個人說推!

青文出版聯手日本 HobbyJapan 即日起開始舉辦 2020「輕小說插畫聯名徵選」活動,第三次徵稿正式展開,不限國籍與年齡,只要肯畫就可以參加比賽。  只要閱讀完指定輕小說《歡迎來到日本,妖精小姐》2 段公開頁數內容... 繼續閱讀

動漫
【書訊】青文 1 月新書《這個世界不同尋常》《即刻救世主》《黑絲襪風情》等 11 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為青文出版社 2020 年 1 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 1 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: ... 繼續閱讀

動漫
【書訊】青文 12 月漫畫、輕小說新書《佐伯同學在睡覺》等作 6 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為青文 2019 年 12 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 12 月份新書情報有興趣之讀者,可注意後續 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: ... 繼續閱讀

動漫
【書訊】青文 11 月漫畫、輕小說新書《兔子目社畜科》《齒輪驅動。》等作 33 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為青文出版社 2019 年 11 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 11 月份新書情報有興趣之讀者,可注意後續 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:&n... 繼續閱讀

動漫
【書訊】青文 10 月漫畫、輕小說新書《有朝一日,我將背叛妳》等作 28 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為青文 2019 年 10 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 10 月份新書情報有興趣之讀者,可注意後續 GNN 整理各出版社之【書訊】報導: ... 繼續閱讀

動漫
【書訊】青文 9 月漫畫、輕小說新書《怨靈嬌妻》《雖然不確定你會不會喜歡我》等作 6 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為青文出版社 2019 年 9 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 9 月份新書情報有興趣之讀者,可注意後續 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:&nbs... 繼續閱讀

動漫
【書訊】青文 8 月漫畫、輕小說新書《絕望的樂園》《名偵探柯南 零的日常》等作 9 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為青文出版社 2019 年 8 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 8 月份新書情報有興趣之讀者,可注意後續 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:&nbs... 繼續閱讀

動漫
青文無限誌「2018 原創漫畫大賞」暨「2019 輕小說插畫聯名徵選」頒獎典禮落幕 12 個人說推!

青文出版社於 6 月 28 日舉辦了青文無限誌「2018 原創漫畫大賞」暨「2019 年輕小說插畫聯名徵選」頒獎典禮,請來評審與得獎者共聚一堂,青文網站從 2017 年改版之後,便為了鼓勵多面向的創作者投稿,而成立了無限誌專區,定期舉辦投稿... 繼續閱讀

動漫
【書訊】青文 7 月漫畫、輕小說新書《少女×性騷生活》《於百萬光年的略前方》等作 38 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為青文出版社 2019 年 7 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 7 月份新書情報有興趣之讀者,可注意後續 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:&nbs... 繼續閱讀

動漫
【書訊】青文 6 月漫畫、輕小說新書《小不點前輩太可愛了》《色色女忍不能忍》等 20 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為青文出版社 2019 年 6 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 6 月份新書情報有興趣之讀者,可注意後續 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:&nbs... 繼續閱讀

動漫
【書訊】青文 5 月漫畫、輕小說新書《美少女戰士 完全版》《歪曲之國的愛麗絲》等 25 個人說推!

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為青文出版社 2019 年 5 月份的注目焦點漫畫、輕小說,以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 5 月份新書情報有興趣之讀者,可注意後續 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:&nb... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】