巴哈搜尋

#高爾夫

搜尋結果:共有 4 筆資料符合 #高爾夫


多平台
《詛咒高爾夫》預定 8 月 18 日問世 因故身亡後墜入高爾夫煉獄追求重生 13 個人說推!

由獨立遊戲團隊 Chuhai Labs 所開發的高爾夫球題材冒險新作《詛咒高爾夫(暫譯,原名:Cursed to Golf)》預定 8 月 18 日在 PC / PS5 / PS4 / Xbox Series X|S / Xbox One ... 繼續閱讀

動漫
《小鳥之翼 第二季》宣布 2023 年 1 月開播 概念宣傳影片與視覺圖同步公開 61 個人說推!

萬代南夢宮影業(BANDAI NAMCO Pictures)以高爾夫球運動為主題的原創動畫《小鳥之翼》,官方宣布將於 2023 年推出第二季的消息,並且釋出了概念宣傳影片以及視覺圖。  《小鳥之翼》是以女子高爾夫球為主題... 繼續閱讀

多平台
美少女高球動畫《小鳥之翼》元宇宙美術館開放線上參觀 預告將推 Switch 遊戲與 VR 體驗 36 個人說推!

HTC 旗下元宇宙 VIVERSE今(22)日宣布與萬代南夢宮影業共同打造的原創 IP《小鳥之翼》(BIRDIE WING -Golf Girls' Story-),即日起在元宇宙平台 VIVERSE 獨家開放粉絲免費參觀《小鳥之翼... 繼續閱讀

手機
《白貓 GOLF》事前登錄突破 20 萬 釋出完整版遊戲系統介紹影片 11 個人說推!

COLOPL 的智慧型手機遊戲新作《白貓 GOLF》於今日公開遊戲系統介紹影片的完整版。該影片將至今為止在官方 Youtube 頻道「COLOPL CHANNEL」公開的 6 部遊戲系統解說影片重新剪輯成一部,能了解《白貓 GOLF》的特色... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】