巴哈搜尋

#高田明美

搜尋結果:共有 6 筆資料符合 #高田明美


動漫
高田明美畫集「Angel Touch」預定 9 月發售 個人畫展將於同月在日本展開 10 個人說推!

日本知名角色設計、插畫家 高田明美,宣布個人畫集「~Angel Touch~ 高田明美畫集」將於 9 月上旬發售的消息。  本畫集將集結 高田明美在動畫的角色設計、以及插畫活動 40 多年中,所創作過的諸多女性角色。其中... 繼續閱讀

動漫
「高田明美個人作品展」以《魔法小天使》為主題 15 日開展 作者留言感謝粉絲 31 個人說推!

靠邊走藝術空間將自 9 月 15 日起舉辦「高田明美作品展~Magical Angel Creamy Mami 35 Years~」,而今(6)日官網也發布了一段來自日本知名插畫家 高田明美的留言。 <來自作者的感言>... 繼續閱讀

動漫
靠邊走藝術空間將自 9 月 15 日起 舉辦高田明美個人作品展 101 個人說推!

靠邊走藝術空間宣布將自 9 月 15 日起,展開日本知名插畫家 高田明美的個人作品展「高田明美作品展~Magical Angel Creamy Mami 35 Years~」的消息。  高田明美為日本知名插畫家,過去曾擔... 繼續閱讀

動漫
集結台日漫畫家動漫藝術展《古靈精怪》松本泉首度跨海參展 88 個人說推!

集結了眾多台灣及日本漫畫家、插畫家的「動漫藝術展@台灣」,於今(週日)正式圓滿落幕。◆ 台日兩地聯展 多位創作者親臨現場交流由 EDGE 動漫藝術展執行委員會所主辦的「動漫藝術展@台灣」,是以最頂尖的動漫藝術作為號召,網羅動畫、漫畫、遊戲、... 繼續閱讀

動漫
松本泉、村田蓮爾、VOFAN 等 17 位台日作者聯展本週五台北登場 162 個人說推!

集結了眾多台灣及日本漫畫家、插畫家的「動漫藝術展@台灣」,即將於本週五(17 日)在台北登場。由 EDGE 動漫藝術展執行委員會所主辦的「動漫藝術展@台灣」,是以最頂尖的動漫藝術作為號召,網羅動畫、漫畫、遊戲、插畫以及現代藝術等領域活躍的日... 繼續閱讀

動漫
【漫博 09】《古靈精怪》《機動警察》高田明美簽名會 贈原畫義賣 66 個人說推!

以《古靈精怪》、《魔法小天使》、《機動警察》、《福星小子》等諸多動畫的人物設定知名的 高田明美,本日(13 日)於漫博中舉辦了簽名會。高田明美趕在簽名會前晚繪製了一幅《魔法小天使》插圖,希望能以義賣的方式將幫助台灣的八八水患。她表示於出發前... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】