巴哈搜尋

#魔法禁書目錄

搜尋結果:共有 5 筆資料符合 #魔法禁書目錄


手機
《魔法禁書目錄 幻想收束》x《為美好的世界獻上祝福!》聯動今日開啟 14 個人說推!

由香港商 Boltrend Games 代理的官方正版授權 RPG 卡牌手機遊戲《魔法禁書目錄 幻想收束》今日(6)開啟《為美好的世界獻上祝福!》大型聯合活動。官方表示,本次聯動安排多項活動內容和福利派送,登入就可以獲得呱太石等升級材料。&... 繼續閱讀

手機
官方正版授權 RPG 卡牌手遊《魔法禁書目錄 幻想收束》正式上線 開啟繁中版專屬活動 12 個人說推!

由香港商 Boltrend Games 代理的官方正版授權 RPG 卡牌手機遊戲《魔法禁書目錄 幻想收束》已於今(24)日正式上線,官方同步公開公測系列活動,登錄即送御坂美琴。  本作為累計發行銷量超 3100 萬部的《... 繼續閱讀

手機
【電玩瘋】手機週報《天啓悖論》、《倉鼠之村》與《Neoverse》等遊戲 17 個人說推!

巴哈姆特電玩瘋本週介紹共 12 款手機遊戲,包含刺激的彈反 Roguelike 結合回合制玩法的《Momentum》、M&M 巧克力的益智解謎遊戲《M&M 巧克力大冒險(暫譯,M&M’S Adventur... 繼續閱讀

手機
《魔法禁書目錄 幻想收束》繁中版展開事前限量刪檔技術封測 16 個人說推!

香港商 Boltrend Games 今(12)日宣佈,《魔法禁書目錄 幻想收束》繁中版即日起展開限量刪檔技術封測,同步公開刪檔封測系列活動。 累計發行銷量超 3100 萬部的《魔法禁書目錄》系列手機新作《魔法禁書目錄 幻想收束》... 繼續閱讀

手機
《魔法禁書目錄 幻想收束》繁中版代理權確定 事前登錄同步開啟 25 個人說推!

香港商 Boltrend Games 今(6)日宣佈,取得智慧型手機遊戲《魔法禁書目錄 幻想收束》的繁中版代理權,同步釋出遊戲介紹,並正式宣布即日起開放台港澳事前登錄。  【以下內容為廠商提供資料原文】 官方正... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】