巴哈搜尋

#魔靈召喚

搜尋結果:共有 8 筆資料符合 #魔靈召喚


手機
《魔靈召喚:失落的世紀》全新魔靈骰子魔導 「泰布勒」登場 4 個人說推!

Com2uS 宣布《魔靈召喚:失落的世紀》(以下簡稱失落的世紀)於(13)日實施新的版本更新,召喚師們最期待的全新魔靈「泰布勒」加入戰場。 《失落的世紀》全新魔靈【以下內容為廠商提供資料原文】 全新光屬性英雄等級支援型魔... 繼續閱讀

手機
《魔靈召喚:失落的世紀》迎接全球上線 1 週年 推出感謝活動 2 個人說推!

Com2uS 宣布《魔靈召喚:失落的世紀》(以下簡稱失落的世紀)為紀念全球上線 1 週年,推出特別活動。   失落的世紀【以下內容為廠商提供資料原文】 失落的世紀’是運用人氣手遊&lsqu... 繼續閱讀

手機
《魔靈召喚:失落的世紀》正式加入區塊鏈遊戲平台 C2X 2 個人說推!

Com2uS 宣布《魔靈召喚:失落的世紀》(以下簡稱失落的世紀)加入區塊鏈遊戲平台 C2X 生態系統的首款遊戲,搶攻全球市場。  【以下內容為廠商提供資料原文】 以 Com2uS 為首的 C2X 平台於今年 2... 繼續閱讀

手機
《魔靈召喚》歡慶 8 週年 送出魔靈無限抽及免費五星 8 選 1 等活動 6 個人說推!

Com2uS 旗下《魔靈召喚》上市正式邁入 8 週年,推出週年慶活動,於活動期間內蒐集 8 週年紀念幣即可無上限兌換神秘召喚書,蒐集到一定數量的紀念幣時還可以免費召喚 5 星魔靈 8 次並選擇其中 1 隻獲得。除此之外,全新魔靈「幻影術士」... 繼續閱讀

手機
《魔靈召喚:失落的世紀》全新魔靈傳說之龍 「紮伊洛斯」強勢登場 5 個人說推!

《魔靈召喚:失落的世紀》透過本次更新於遊戲中登場的 「紮伊洛斯」,為傳說等級之魔靈,具有強大的龍之形態。歸類於火屬性,「灼熱氣息」為其主力技能,當施展技能時,有一定機率燒毀前排敵軍的卡牌並燒毀召喚師魔力石。此外,觸發暴擊時,技能傷害量增加 ... 繼續閱讀

手機
【電玩瘋】手機週報《刀劍神域 火線爭戰》、《英雄骰子》與《無限回戰》等遊戲 24 個人說推!

巴哈姆特電玩瘋本週介紹共 12 款手機遊戲,包含恐怖神秘感的解謎遊戲《靈異偵探》、受高齡犬照護中心啟發的遊戲《Old Friends Dog Game》、農裝打寶的單人冒險遊戲《Critical Slash》、自由打造夢想國度的療癒小品《P... 繼續閱讀

手機
《魔靈召喚:失落的世紀》導入區塊鏈 C2X 平台相關項目 3 個人說推!

Com2uS 宣布《魔靈召喚:失落的世紀》(以下簡稱失落的世紀)導入 C2X 生態系統相關項目《Beta Game Launcher》,僅於 3 小時內便完成參加者招募。  【以下內容為廠商提供資料原文】 《B... 繼續閱讀

手機
《魔靈召喚》全新二次覺醒魔靈解放「流浪騎士」和「神秘女巫」強勢回歸 3 個人說推!

Com2uS 旗下手機遊戲《魔靈召喚》於近日更新後推出全新的次元黑洞的圖「塞克里溫次元」,同時解放全新二次覺醒魔靈「流浪騎士」和「神秘女巫」。作為召喚師們初期的愛用魔靈,在這次二次覺醒後不只獲得能力和技能上的大幅提升,外型上也變得更加帥氣和... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】