巴哈搜尋

#鳥山明

搜尋結果:共有 5 筆資料符合 #鳥山明


其他
周星馳執導電影《西遊·降魔篇》日版 由鳥山明為電影繪製猴妖海報 44 個人說推!

去年年初在台灣上映,由周星馳執導的西遊神話電影《西遊·降魔篇》,雖然距離華語地區上映已相隔一年半左右,但日本地區即將於今年 11 月 21 日起上映,並請到《七龍珠》作者 鳥山明為電影繪製視覺圖。  《西遊... 繼續閱讀

動漫
鳥山明睽違 13 年的全新連載《銀河巡警 Jaco》 下週開始連載 541 個人說推!

今(1)日出版的週刊少年 JUMP 雜誌 31 號中預告,漫畫家 鳥山明將於 7 月 13 日發刊的週刊少年 JUMP 33 號中展開新連載《銀河巡警 Jaco(暫譯,銀河パトロールジャコ)》。  這次的新作是鳥山明自 ... 繼續閱讀

動漫
鳥山明榮獲安古蘭國際漫畫節漫畫家票選 40 周年特別獎 159 個人說推!

全歐洲歷史最悠久、最大規模的漫畫活動「法國安古蘭國際漫畫節」,在今年閉幕前的最後壓軸公開了最優秀得獎作品,而今年度安古蘭國際漫畫節第一次決定由外國漫畫家進行第一輪投票,然後再從中選出大獎及特別獎得主。而在漫畫節 40 周年特別獎的部分是由獲... 繼續閱讀

動漫
週刊少年 JUMP × 鳥山明推出 YouTube 動畫 廣告收益將全數捐贈賑災 1556 個人說推!

由於日本東北地震而造成的災害,日本漫畫家 鳥山明近日於週刊少年 JUMP 官網發表了為大家加油打氣的插畫,而該插圖也已被週刊少年 JUMP 官方製作成動畫、並上傳至 YouTube 影音平台。原插畫內容有著《七龍珠》的孫悟空與《怪博士與機器... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】