巴哈搜尋

#AppleWatch

搜尋結果:共有 6 筆資料符合 #AppleWatch


iOS
Apple Watch 專用 RPG《COSMOS RINGS》預定今年夏季問世 56 個人說推!

SQUARE ENIX 昨日發布新聞稿,宣布將會在 2016 年夏季於全球同步推出全世界首款 Apple Watch 專用正統 RPG《COSMOS RINGS》,售價未定。本作利用了 Apple Watch 上的 Digital Crow... 繼續閱讀

iOS
美國市調機構指出 Apple Watch 自開放預購後銷量直線下滑 54 個人說推!

根據美國市調機構 Slice Intelligence 的報告,由 Apple 最新發表的穿戴式裝置 Apple Watch 截至 5 月 18 日為止,在美國收到的訂單已約達 250 萬隻,但大部分的訂單其實都集中在開放網路訂購... 繼續閱讀

iOS
Apple Watch 正式上市 探討未來「遊戲」在智慧型手錶上的發展潛力 475 個人說推!

從初期研發階段即備受注目的 Apple Watch 已於今(24)正式在全球特定市場發售,這款話題性十足的穿戴式裝備有著蘋果精心設計的外觀與最新加入的科學技術,讓一般消費者感覺彷彿戴上了它,就能與數位世界產生更緊密地連結。 &nb... 繼續閱讀

Android
就算折彎也完全沒問題的智慧型隨行裝置「Portal」曝光 430 個人說推!

最近有某牌智慧型手機發揮了預想不到的柔軟性而造成了一波話題,而以舊金山為據點的科技創投公司 Arubixs 也剛好發表了一款「就算扭曲折彎也沒問題」的智慧型手錶兼手機「Portal」。  這是一台結合手機跟穿戴功能的智慧... 繼續閱讀

iOS
EA 已針對穿戴式裝備展開研究 未來計畫推出相關遊戲應用 236 個人說推!

在 Apple 正式發表 Apple Watch 之後,穿戴式裝置在近幾年內將可望正式普及,未來在這類裝置上的運用除了健身與健康記錄外,許多廠商也看到了遊戲應用的商機!在 Cnet 與 EA 行動遊戲總監 Frank Gibeau... 繼續閱讀

iOS
全新 iPhone 6 系列 26 日在台開放訂購 Apple Watch 神秘面紗正式揭曉 526 個人說推!

Apple 在今日稍早的發表會中正式公布了搭載 4.7 吋螢幕的全新一代 iPhone 6,以及因應時代潮流推出的 5.5 吋大螢幕 iPhone 6 Plus,在作業系統的部分,Apple 也宣布 iOS 8 即將在 9 月 17 開放下... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】