巴哈搜尋

#CASETiFY

搜尋結果:共有 7 筆資料符合 #CASETiFY


Android
CASETiFY 和《美少女戰士》推出首個全新聯名系列慶祝美好友誼 7 個人說推!

時尚配件品牌 CASETiFY 今(16)日宣布攜手日本少女動漫作品《美少女戰士》,推出一系列以堅不可摧的姊妹情誼為主題所精心設計的電子與生活配件,將全球的粉絲們聚集在一起,賦予他們力量守護自己心愛的手機。 CASETiFY 和《... 繼續閱讀

手機
CASETiFY 二度攜手 KAKAO FRIENDS 推出聯名配件 3 個人說推!

配件品牌 CASETiFY 繼去年首度與 KAKAO FRIENDS 攜手推出以夏日海灘時光為主題的聯名系列後,今(15)日宣布再度推出第二波 KAKAO FRIENDS x CASETiFY 聯名電子配件,以復古雜貨店與零食為設計靈感,翻... 繼續閱讀

Android
CASETiFY 支持 LGBTQIA+ 社群 推出限量彩虹相機環與 Pride 系列手機殼 2 個人說推!

國際知名時尚配件品牌 CASETiFY 為迎接 6 月同志驕傲月(Pride Month),今年再度推出限量版彩虹相機環強悍防摔手機殼,以及涵蓋客製化款式與 6 位藝術家的原創設計的全新 Pride 系列手機殼,鼓勵消費者透過時尚電子配件盡... 繼續閱讀

手機
CASETiFY 首度聯名科幻電影《星際大戰》願原力與你的日常電子配件同在 1 個人說推!

CASETiFY 今(21)日宣布攜手盧卡斯影業(Lucasfilm),將對全球流行文化有深遠影響的史詩級科幻電影《星際大戰》(Star Wars) 帶入 CASETiFY 的電子與生活配件中,推出以電影海報和經典銀河系元素為創作「原力」的... 繼續閱讀

手機
CASETiFY 首度攜手《哈利波特》打造充滿魔法魅力的聯名系列 12 個人說推!

時尚配件品牌 CASETiFY 宣布攜手華納兄弟旗下消費製品公司,推出一系列靈感來自哈利波特與魔法世界(Wizarding World)的聯名電子配件,包含以霍格華茲四大魔法學院以及哈利波特電影經典場景設計的豐富獨家配件,更特別邀請在電影中... 繼續閱讀

手機
CASETiFY 全新推出升級版手機背帶套組 透過多樣化手機背帶搭配出個人專屬的時尚風格 5 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】 國際知名時尚配件品牌 CASETiFY 於日前正式推出全新升級版手機背帶套組,包含 16 款顏色設計的織繩、銀色與金色 2 款金屬鏈以及 1 款金色蛇骨鍊,共 19 款各種不同風格與設計的手機背帶,... 繼續閱讀

手機
CASETiFY 首度聯手紐約大都會藝術博物館 推出藝術作品聯名系列 3 個人說推!

時尚配件品牌 CASETiFY 今(11)日宣布首度與美國紐約大都會藝術博物館(The Metropolitan Museum of Art in New York;The Met)跨界合作,將館內獨家珍藏的藝術作品與 CASETiFY 代... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】