巴哈搜尋

#Facebook

搜尋結果:共有 68 筆資料符合 #Facebook


其他
Meta 執行長祖克柏展示開發中新一代 VR 頭戴裝置 具備 VR + AR 混合實境功能 35 個人說推!

Meta 執行長馬克‧祖克柏(Mark Zuckerberg)日前在 Facebook 上公開了一段他親自試玩開發中新一代 VR 頭戴裝置「Project Cambria」的影片,揭露該裝置將會是一款同時支援 VR 與 AR 的 MR 混合... 繼續閱讀

多平台
配合元宇宙願景的高階 VR 頭戴裝置「Project Cambria」現正研發中 12 個人說推!

在今天凌晨所舉辦的 Connect 2021 活動上,Meta(即原本的 Facebook)搶先透露正在打造一款代號為 「Project Cambria」的次世代一體式高階 VR 頭戴裝置,預計明年正式推出。 相關報導:Faceb... 繼續閱讀

多平台
Facebook 母公司改名為「Meta」 強調將元宇宙帶入生活中打造虛實整合體驗 80 個人說推!

今天在 Connect 2021 大會上,Facebook 執行長馬克・祖克柏(Mark Zuckerberg)介紹了公司的新名字「Meta」,將應用程式和技術集中在一個新的公司品牌下,定位為一間「社群科技公司(Social Technol... 繼續閱讀

其他
Facebook 與澳洲政府達成協議 近期將恢復當地新聞分享功能 10 個人說推!

Facebook 宣布與澳洲政府達成協議,同意配合相關法令支付費用,並將在未來幾天恢復 Facebook 在澳洲上觀看新聞內容。 上週,Facebook 為抵制澳洲正在進行中的法案,宣布將不再允許澳洲媒體和澳洲臉書使用者透過 Fa... 繼續閱讀

其他
為抵制澳洲新擬定法案 Facebook 宣布限制當地新聞內容分享 20 個人說推!

Facebook 為抵制澳洲的正在進行中的法案,宣布將不再允許澳洲媒體和澳洲臉書使用者透過 Facebook 分享或查看新聞連結。而 Facebook 採取的行動也同時影響到遊戲公司對澳洲的曝光。  澳洲政府考量社群平台... 繼續閱讀

多平台
Facebook 加入雲端遊戲平台戰局 今日起在美國特定區域展開測試 5 個人說推!

Facebook 加入雲端遊戲平台的競爭行列,今日公開  Facebook Gaming 雲端遊戲平台,目前先在美國限定區域內展開測試。  Facebook  旗下負責 Facebook Play 副... 繼續閱讀

PC
Facebook 意外洩漏疑似即將發表的新 VR 裝置「Oculus Quest 2」 4 個人說推!

疑似計畫在 9 月 16 日的 Facebook Connect 大會中發表的新虛擬實境(VR)產品「Oculus Quest 2」於今日稍早意外洩漏;目前官方頁面已關閉。 Facebook 預定於 9 月 16 日舉辦線上 Fa... 繼續閱讀

多平台
Facebook 欲於 App 內提醒使用者蘋果抽取 30% 內部購買費用之資訊 遭禁止上架更新版本 12 個人說推!

根據 The Verge、路透社(Reuters)外電報導指出,Facebook 在上週四獨家向路透社透露,表示蘋果公司(Apple)因為 Facebook 企圖向 iPhone 用戶們透露蘋果會在新的線上活動中抽取 30% 的營收之資訊,... 繼續閱讀

多平台
Facebook Gaming 歷經數次駁回終登上 App Store 但無法於 app 啟動即時遊戲功能 2 個人說推!

根據 Gamesindustry 等外電報導指出,Facebook 近期終於在 iOS 裝置上推出了 Facebook Gaming app,不過與 Android 版本很大的不同在於,iOS 版本中的 Facebook Gami... 繼續閱讀

多平台
微軟 7 月停止直播平台 Mixer 服務 將讓知名實況主 Ninja、Shroud 等自行決定去向 15 個人說推!

微軟今日宣布,旗下直播平台 Mixer 將於 7 月 22 日關閉,並且將協助把旗下有意願的直播主與觀眾移轉到 Facebook Gaming;至於原本與 Mixer 獨家簽約的世界知名直播主包括 Ninja、Shroud、King Got... 繼續閱讀

iOS
Apple 一再拒絕 Facebook Gaming 於 App Store 上架 認為該 App 牴觸其使用規範 6 個人說推!

根據紐約時報等外電報導指出,Apple 在本月至少拒絕了 5 次不同版本 Facebook 的 App 申請。Facebook Gaming 於 4 月左右發布,現已於 Android 裝置上的 Google Play 商店上架。由於該 A... 繼續閱讀

Facebook
Facebook 全新 app Facebook Gaming 上架 將以獨立應用程式執行「遊戲」相關內容 26 個人說推!

根據紐約時報報導指出,Facebook 近日宣布計畫將推出一款專注於「遊戲」上的 app,該應用程式原本預計在 6 月推出,現已提前至 4 月 20 日於 Android 手機上發行。 全新的 app—Facebook... 繼續閱讀

PS4
PS4 移除 Facebook 帳戶連結功能 將無法透過 FB 分享截圖或獎盃等資訊 1829 個人說推!

SIE 宣布,從 2019 年 10 月 7 日開始,PS4 系統將不再支援 Facebook 帳戶連結功能,包括 Facebook 的分享功能,例如分享遊戲截圖、獎盃解鎖狀態,以及「尋找好友」功能。 公告中強調,PlayStat... 繼續閱讀

Facebook
Facebook 專為新入門遊戲創作者打造新計畫 贊助功能即將推出 31 個人說推!

Facebook 今日公布專門為新入門遊戲創作者打造的新計畫,讓創作者內容能更容易被粉絲看到,同時還能獲得粉絲贊助支持。 今年 1 月,Facebook 推出了遊戲創作者計畫(參考新聞)並表示:「自那個時候起,我們已看到成千上萬的... 繼續閱讀

Facebook
Facebook 宣布將加強遊戲直播 贊助功能正在規劃、測試中 24 個人說推!

Facebook 近日宣布將加強遊戲直播功能,讓創作者能以 60fps 進行 1080p 的遊戲直播,並且正在針對贊助功能進行考量與測試。  Facebook 表示,過去一年來一直在傾聽並與遊戲影片創作者合作,期望共同塑... 繼續閱讀

Facebook
《1979 大革命:黑色星期五》獲 2017 年度 Facebook 遊戲獎 公布各獎項得獎名單 67 個人說推!

Facebook 公布 2017 年度 Facebook 遊戲得獎名單,《1979 大革命:黑色星期五(暫譯,原名:1979 Revolution: Black Friday)》獲得最佳 Gameroom 遊戲與 2017 年度遊戲兩座獎項... 繼續閱讀

Facebook
Facebook 宣布《憤怒鳥》系列、《龍族拼圖》開發商新作等將登陸 Instant Games 13 個人說推!

※Facebook Instant Games 開放直播功能※Facebook Instant Games 公開一週年數據※《憤怒鳥》系列新作、《龍族拼圖》開發商新作、《音速小子 跳躍》登陸 Facebook Instant Games&n... 繼續閱讀

PC
Facebook 與 ESL 合作將以六國語言直播 5500 小時以上電競賽事 23 個人說推!

知名社交平台公司 Facebook 積極投入與 Google、Amazon 等廠商角逐電競直播市場。Facebook 上週正式宣布與知名全球電子競技公司 ESL 合作,將透過 Facebook 直播電競賽事。 在此次合作中,Fac... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】