巴哈搜尋

#JOJO的奇妙冒險

搜尋結果:共有 5 筆資料符合 #JOJO的奇妙冒險


動漫
紀念動畫開播 10 周年《JOJO 的奇妙冒險》黃金之心特展 12 月於台北展開 82 個人說推!

改編自荒木飛呂彥經典冒險漫畫,自 2012 年推出的電視動畫《JOJO 的奇妙冒險》,代理商木棉花宣布將於 12 月在台舉行「JOJO 的奇妙冒險 黃金之心特展」的消息。  《JOJO 的奇妙冒險》是荒木飛呂彥自 198... 繼續閱讀

多平台
《JOJO 的奇妙冒險 群星之戰 重製版》釋出一系列角色介紹影片 31 個人說推!

BANDAI NAMCO Entertainment 製作,預定 9 月 1 日推出的對戰動作遊戲《JOJO 的奇妙冒險 群星之戰 重製版(ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R)》(PS5 / PS4 / Nintendo Swit... 繼續閱讀

多平台
《JOJO 的奇妙冒險 群星之戰 重製版》早鳥體驗版試玩報導 製作人分享重製版進化之處 75 個人說推!

BANDAI NAMCO Entertainment 預定於 9 月 1 日(四)推出對戰格鬥動作遊戲《JOJO 的奇妙冒險 群星之戰 重製版(ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R)》(PS5 / Xbox Series X|S /... 繼續閱讀

多平台
《JOJO 的奇妙冒險 群星之戰 重製版》限時早鳥體驗版於今日發布 18 個人說推!

萬代南夢宮娛樂今日宣布,PlayStation 5/PlayStation 4/Nintendo Switch/Xbox Series X|S/Xbox One 版《JOJO 的奇妙冒險 群星之戰 重製版》,即日起將在 PlayStatio... 繼續閱讀

多平台
《JOJO 的奇妙冒險 群星之戰 重製版》發售日確定 公開實體版首批特典及數位版預購特典 49 個人說推!

萬代南夢宮娛樂今日宣布,《JOJO 的奇妙冒險 群星之戰 重製版》將於 9 月 1 日發售 PlayStation 5 / PlayStation 4 / Nintendo Switch / Xbox Series X|S / Xbox O... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】