巴哈搜尋

#Meta

搜尋結果:共有 4 筆資料符合 #Meta


其他
Meta 執行長祖克柏展示開發中新一代 VR 頭戴裝置 具備 VR + AR 混合實境功能 35 個人說推!

Meta 執行長馬克‧祖克柏(Mark Zuckerberg)日前在 Facebook 上公開了一段他親自試玩開發中新一代 VR 頭戴裝置「Project Cambria」的影片,揭露該裝置將會是一款同時支援 VR 與 AR 的 MR 混合... 繼續閱讀

多平台
配合元宇宙願景的高階 VR 頭戴裝置「Project Cambria」現正研發中 12 個人說推!

在今天凌晨所舉辦的 Connect 2021 活動上,Meta(即原本的 Facebook)搶先透露正在打造一款代號為 「Project Cambria」的次世代一體式高階 VR 頭戴裝置,預計明年正式推出。 相關報導:Faceb... 繼續閱讀

多平台
Facebook 母公司改名為「Meta」 強調將元宇宙帶入生活中打造虛實整合體驗 80 個人說推!

今天在 Connect 2021 大會上,Facebook 執行長馬克・祖克柏(Mark Zuckerberg)介紹了公司的新名字「Meta」,將應用程式和技術集中在一個新的公司品牌下,定位為一間「社群科技公司(Social Technol... 繼續閱讀

PC
擴增實境裝置 Meta 2 開發者版本開放預購 售價約新台幣 3 萬元 168 個人說推!

繼 HTC 虛擬實境(VR)頭戴式裝置 HTC Vive 與微軟混合實境(Mixed Reality)裝置「HoloLens」開發者版本開放預購後,另一個研發擴增實境(AR)頭戴式裝置的廠商 Meta 今日也宣布,旗下新一代產品 Meta2... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】