巴哈搜尋

#MyAnimeCafe

搜尋結果:共有 4 筆資料符合 #MyAnimeCafe


其他
《犬夜叉》主題 Café 6 月 3 日起重返三創園區 16 個人說推!

高橋留美子所著作品《犬夜叉》,今年再度與台灣 MyAnime Café 合作, 6/3 起在三創生活園區7樓舉辦期間限定主題,本次以日式風格為主,推出相關主題餐點及特典,更有多款週邊商品復刻。  「犬夜叉x... 繼續閱讀

其他
MyAnime Café「乙女草莓祭」本週登場 推出多樣草莓特色餐點 8 個人說推!

MyAnime Café 宣布,他們將以當季食材「草莓」為主軸,搭配《庫洛魔法使》《IDOLiSH7 -偶像星願-》《偶像夢幻祭》《劇場版 歌之☆王子殿下♪ 真愛 KINGDOM》《戀與製作人》等主題,推出「乙女草莓... 繼續閱讀

其他
《犬夜叉》主題 café 台灣首度登場「MyAnime Café」12 月 5 日全新開幕 109 個人說推!

動漫主題餐廳「MyAnime Café」正式宣布即將在 12 月 5 日於台北三創生活園區重新開幕,本次的新店面擴大提供超過 60 個內用座位,同時也提供外帶服務。同時,新開幕第一檔主題則是知名作品《犬夜叉》,首度在台灣亮相的... 繼續閱讀

其他
動漫主題咖啡廳「MyAnime Café」即將於台北三創生活園區重新開幕 15 個人說推!

於今(2020)年 8 月底結束營業、位於台北新光三越台北信義新天地 A8 的動漫主題咖啡廳「MyAnime Café」,宣布近日即將於三創生活園區重新開幕。 ※照片取自官方粉絲團根據官方所公佈之情報,本次的店面會有... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】