巴哈搜尋

#Netflix

搜尋結果:共有 74 筆資料符合 #Netflix


動漫
《JOJO 的奇妙冒險 石之海》公開動畫 13 至 24 話最新宣傳影片 59 個人說推!

《JOJO 的奇妙冒險》系列最新動畫《JOJO 的奇妙冒險 石之海》,官方於日前公開了第 13 至 24 話劇情的最新宣傳影片。  《JOJO 的奇妙冒險 石之海》是以 2011 年的美國為舞台,空條承太郎的女兒&mda... 繼續閱讀

動漫
Netflix Animation《海獸獵人》動畫電影將於 7/8 上線 12 個人說推!

由 Netflix Animation 推出的動畫電影《海獸獵人(The Sea Beast)》,即將於 7 月 8 日在 Netflix 獨家上線。 1/8jQuery(function() {jQuery('.gnn-slic... 繼續閱讀

動漫
《功夫熊貓:神龍騎士》動畫影集將於 7/14 Netflix 獨家上線 5 個人說推!

《功夫熊貓》系列最新動畫影集《功夫熊貓:神龍騎士(Kung Fu Panda: The Dragon Knight)》,將於 7 月 14 日在 Netflix 獨家上線。 1/6jQuery(function() {jQuery... 繼續閱讀

手機
Netflix 遊戲下載量突破 1,300 萬次 繼《怪奇物語》後將推出《后翼棄兵》《慾罷不能》等作 12 個人說推!

根據第三方數據調查機構 Sensor Tower 報告指出,Netflix 的手機遊戲在全球範圍內的 App Store 和 Google Play 下載量已超過 1,300 萬次,這也和這家串流影音巨人在市場上的規劃有關。 迄今... 繼續閱讀

手機
Netflix 於 Geeked Week 2022 活動公開《慾罷不能》《后翼棄兵》《紙房子》等改編新作 15 個人說推!

Netflix 近期於 Geeked Week 2022 活動間公開預定推出的智慧型手機遊戲清單,其中多款作品是以 Netflix 推出的影集作品改編而成,包含了《后翼棄兵(The Queen's Gambit)》、《慾罷不能(To... 繼續閱讀

動漫
Netflix 發表經典電玩改編動畫《惡魔城:夜曲》 由《血之輪迴》主角里希達擔綱主演 160 個人說推!

Netflix 今日(6/11)在 Netflix Geeked Week 直播發表會中,宣布目前正在製作 KONAMI 經典電玩遊戲《惡魔城(Castlevinia)》改編的動畫影集新作《惡魔城:夜曲(Castlevania: Noctu... 繼續閱讀

動漫
知名遊戲《闇龍紀元》題材最新動畫《闇龍紀元:赦免》首度曝光 預定 12 月在 Netflix 登場 46 個人說推!

Netflix 今日趁 Geeked Week 2022 線上影迷活動,與知名遊戲研發團隊 Bioware 共同公布、以《闇龍紀元》故事為主軸的最新動畫系列《闇龍紀元:赦免(暫譯,Dragon Age: Absolution)》,預定今年 ... 繼續閱讀

動漫
《異世界歸來的舅舅》公開第二波宣傳影片 249 個人說推!

由殆ど死んでいる所著作品改編,電視動畫《異世界歸來的舅舅》,官方於今(9)日公開了第二波宣傳影片。  《異世界歸來的舅舅》故事描述,外甥敬文前去探望從十七年間的昏睡狀態中甦醒的舅舅時,親眼目睹他施放出驚奇的魔法。沒錯,舅... 繼續閱讀

多平台
Netflix 公開《英雄聯盟》動畫《奧術》製作紀錄片預告影片 23 個人說推!

Netflix 今日趁 Geeked Week 2022 線上影迷活動,公開以《英雄聯盟》宇宙為背景、動畫影集《奧術》的製作紀錄片《奧術: Bridging the Rift》預告影片。   Netflix 表... 繼續閱讀

動漫
天野喜孝×乙一 Netflix 原創動畫《exception》劇照公開 26 個人說推!

由小說家乙一(以 安達寛高名義)與天野喜孝合作推出的 Netflix 原創動畫《exception》,公開了多張作品劇照。作品預計將於今(2022)年內推出。 《exception》故事是以遙遠的未來做為開端的科幻驚悚作品,描述人... 繼續閱讀

動漫
動畫《電馭叛客:邊境跑者》前導預告等情報公開 預定今年 9 月推出 108 個人說推!

Netflix 今日釋出了《電馭叛客 2077》原創動畫《電馭叛客:邊境跑者》的新視覺圖、前導預告以及幕後花絮影片,動畫預計將於 9 月推出。  新的主視覺圖是由擔任主要角色設定的吉成曜所繪製,可以看到主角大衛(デイビッ... 繼續閱讀

動漫
《富江》《人頭氣球》等作將推出動畫《伊藤潤二『MANIAC』》Netflix 獨家推出 36 個人說推!

恐怖漫畫大師伊藤潤二的作品《富江》、《人頭氣球》、《雙一》等作,宣布將推出動畫系列《伊藤潤二『MANIAC』(暫譯,伊藤潤二『マニアック』)》,預計將於 2023 年在 Netflix 全球獨家上架。  以「瘋狂」作為系... 繼續閱讀

其他
漫畫《殭屍 100~在成為殭屍前要做的 100 件事~》將於明年推出 Netflix 真人電影 8 個人說推!

由麻生羽呂擔任原作、高田康太郎作畫的漫畫《殭屍 100~在成為殭屍前要做的 100 件事~》宣布將由 Netflix 推出真人版電影,預定 2023 年在 Netflix 全球獨家上架。真人版電影將由赤楚衛二擔綱主演,並由石田雄介擔任監督。... 繼續閱讀

其他
《航海王》真人版影集公開鷹眼等人演員名單 片場搭建影片搶先公開 75 個人說推!

以尾田榮一郎的知名漫畫為原作,預定交由 Netflix 推出的《航海王》真人版影集,官方於今(7)日公開了新一波的演員名單以及拍攝現場影像。  隨著新一波的資訊公開,官方在今天宣布了包含蒙卡、可雅、克拉巴特爾、哲普、鷹眼... 繼續閱讀

動漫
動畫《狂賭之淵 雙》釋出正式宣傳影片 追加聲優名單以及主視覺圖同步公開 47 個人說推!

由河本ほむら擔任原作、齋木桂繪製的作品改編,動畫《狂賭之淵 雙》宣布了追加聲優名單、主視覺圖以及正式宣傳影片。  《狂賭之淵 雙》作為《狂賭之淵》的前傳,在夢子轉學進入學園的一年前,極為普通的少女「早乙女芽亞里」插班進入... 繼續閱讀

動漫
《轟天高校生》公開正式宣傳影片與追加聲優名單 24 個人說推!

由高樹宙原作、皆川亮二負責繪製的漫畫《轟天高校生(スプリガン)》改編動畫,官方於今日公開了正是宣傳影片,以及追加聲優和製作小組名單。  《轟天高校生》的漫畫原作為高樹宙、皆川亮二負責作畫,描述上最強的高校生「御神苗優」出... 繼續閱讀

動漫
《攻殼機動隊 SAC_2045 第二季》下週推出 官方釋出全新動畫影像 19 個人說推!

預定下周在 Netflix 推出的動畫《攻殼機動隊 SAC_2045》第二季,官方於今(18)日公開了全新的動畫片段。  《攻殼機動隊 SAC_2045》故事來到了 2045 年。在這期間發生了許多變化,公安 9 課解散... 繼續閱讀

動漫
Netflix 揭露《電馭叛客 2077》原創動畫《電馭叛客:邊境跑者》些許畫面 47 個人說推!

Netflix 今日宣布,Netflix Geeked 將於美國時間 6 月 6 日至 10 日舉辦 Geeked Week 2022 線上影迷活動,公開旗下 Netflix 娛樂作品搶先看內容;值得注意的是,在今日 Geeked Week... 繼續閱讀

其他
Netflix 暢銷電玩改編真人影集《惡靈古堡》釋出前導預告 確定 7/14 上映 135 個人說推!

Netflix 今日(5/12)公布了由《超自然檔案》安德魯·達布統籌、監製與編劇的暢銷電玩遊戲改編同名真人影集《惡靈古堡》的正式前導預告影片,並確認該影集將於 7 月 14 日(四)在 Netflix 串流平台上映。&nbs... 繼續閱讀

動漫
《花園裡的吸血鬼》釋出劇中畫面影片 5/16 Netflix 全球獨家上架 22 個人說推!

預定將於 5/16 在 Netflix 獨家上架的原創動畫《花園裡的吸血鬼》,釋出了一段劇中畫面影片。 《花園裡的吸血鬼》是由 WIT STUDIO 負責製作的原創動畫,故事描繪一位少女與吸血鬼少女相遇的故事。茉茉和 Fine 在... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】