巴哈搜尋

#Niconico

搜尋結果:共有 64 筆資料符合 #Niconico


其他
DWANGO 針對「ゆっくり茶番劇」商標權舉行記者會 將要求註冊者放棄商標權 222 個人說推!

針對近日「ゆっくり茶番劇」創作類別被他人註冊商標權一事,日本影音創作分享平台 Niconico 的母公司 DWANGO 昨日舉行記者會,他們將會針對此事向註冊者要求放棄商標權、提出商標無效審判、針對權益受損的用戶開設諮詢窗口等措施。&nbs... 繼續閱讀

其他
「niconico 網路超會議 2021」24 日起線上開展 透過網路帶來多樣化主題活動 9 個人說推!

由 DWANGO 旗下線上影音平台「niconico 動畫」主辦的年度綜合大型展覽「niconico 超會議(ニコニコ超会議)」,今年將以數位形式於 4 月 24 日至 5 月 1 日舉辦為期 8 天的「niconico 網路超會議 202... 繼續閱讀

其他
niconico 超會議/鬪會議 2020 宣布取消 活動將改為「網路超會議」展開大型互動盛會 160 個人說推!

以「結合網路與現實」,由日本網路線上影音平台「niconico 動畫」主辦的年度綜合大型展覽「niconico 超會議/鬪會議(ニコニコ超会議、闘会議)」,因應日本近期受到嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫... 繼續閱讀

其他
「niconico 超會議 2017」熱鬧落幕 現場 Cosplay 照片集錦 66 個人說推!

甫於 4 月 29、30 日在日本幕張國際展覽館中所舉辦的「niconico 超會議 2017」活動已熱鬧落幕,該活動是由日本代表性的網路線上影音平台「niconico 動畫」主辦的年度綜合大型展覽,本次 GNN 也在此為大家帶來... 繼續閱讀

其他
niconico 超會議 2016 花絮照片集 回顧日本超大型祭典歡樂氣氛 244 個人說推!

由日本代表性的網路線上影音平台「niconico 動畫」主辦的一年一度的綜合大型展覽「niconico 超會議」2016 年度的活動,已經在 4 月 30 日於日本幕張展覽館迎接圓滿的落幕。  niconico 超會議 ... 繼續閱讀

其他
niconico 超會議 2016 展覽現場 Cosplay 照片集錦 86 個人說推!

由日本代表性的網路線上影音平台「niconico 動畫」主辦的一年一度的綜合大型展覽「niconico 超會議」2016 年度的活動,已經在 4 月 30 日於日本幕張展覽館迎接圓滿的落幕。以下為本次活動中 GNN 編輯所捕捉到的 Cosp... 繼續閱讀

其他
niconico 超會議「特攝體驗工作室 ~歸來的特攝博物館~」區 提供縮小場景紀念合照 128 個人說推!

在 4 月 30 日甫於日本幕張展覽館落幕的 niconico 超會議 2016 活動之中,展出了以「特攝」為主題的攤位「特攝體驗工作室 ~歸來的特攝博物館~(特撮体験スタジオ ~帰ってきた特撮博物館~)」,提供喜愛特攝的民眾參觀以及合照。... 繼續閱讀

多平台
niconico 超會議 2016「超動畫區」推出六部強檔作品實境活動攤 472 個人說推!

在 4 月 30 日甫於日本幕張展覽館落幕的 niconico 超會議 2016 活動之中,官方和多家動畫版權商合作,推出和六部人氣動畫作品合作的企劃攤位「超動畫區(超アニメエリア)」,分別以六部強檔動畫《偶像大師(アイドルマスター)》、《... 繼續閱讀

其他
超歌舞伎「今昔饗宴千本櫻」niconico 超會議帶來結合傳統技藝和新潮科技的文化饗宴 888 個人說推!

在 4 月 30 日甫於日本幕張展覽館落幕的 niconico 超會議 2016 活動之中,影音平台 niconico 和日本電信網路服務商 NTT 合作,今(2016)年推出了嶄新的重點企劃「超歌舞伎」,在 niconico 超... 繼續閱讀

其他
鐵道迷大飽眼福!niconico 超會議 2016「向谷實 Produce! 超鐵道」攤位樣貌報導 80 個人說推!

日本代表性的網路線上影音平台「niconico 動畫」,在昨(30)日舉辦的「niconico 超會議 2016」活動中,擺設「向谷實 Produce! 超鐵道(向谷実Produce! 超鉄道)」攤位,來集合日本大大小小鐵道相關內容,呈現給... 繼續閱讀

Wii U
《漆彈大作戰》niconico 超會議 2016 舉辦「認真盆舞祭典」人潮洶湧水洩不通 144 個人說推!

任天堂製作的 Wii U 射擊遊戲《漆彈大作戰(スプラトゥーン)》參戰在昨(30)日舉辦的「niconico 超會議 2016」活動中,擺設了名為「漆彈大作戰 認真盆舞祭典(スプラトゥーン ガチ盆まつり)」的活動攤位,繼超會議後再度將特製貨... 繼續閱讀

其他
「超 ‧ 刀劍 / 真田丸 / 軍議」niconico 超會議日本戰國主題攤位 現場升起火爐鍛造刀劍 544 個人說推!

昨(30)日舉辦的「niconico 超會議 2016」活動中,官方企劃攤位「超刀劍」邀請到了來自日本岐阜縣關市的日本刀匠,在日本幕張展覽會場架起鍛刀工房,於現場實際打造日本刀劍。  岐阜縣關市是一個擁有 700 年以上... 繼續閱讀

其他
觀賞日本職業棒球!niconico 超會議 2016 與日職合作舉辦「超野球」大型合作企劃 44 個人說推!

日本代表性的網路線上影音平台「niconico 動畫」,在今(29)日舉辦的「niconico 超會議 2016」活動中,和日本職棒展開大型合作企劃,讓參加 niconico 超會議的用戶,以排隊領取整理券的方式,免費進入位在幕張展場背面的... 繼續閱讀

其他
攀岩登上「niconico 頂神社」許下心願!超會議 2016 挑戰你的肌耐力和信仰心 191 個人說推!

昨(29)日舉辦的「niconico 超會議 2016」活動中,作為官方慣例企劃攤的一環,今年度的 niconico 神社再度進化,成為了前所未見的「niconico 頂神社」!  提到 niconico 神社,從 20... 繼續閱讀

其他
「小林幸子 Ishow the Ride」你也可以在 niconico 超會議化身最終頭目! 155 個人說推!

今(29)日舉辦的「niconico 超會議 2016」活動中,官方實際擺設了以日本知名演歌歌手「小林幸子」為主題的趣味攤位「小林幸子 Ishow the Ride」,提供參加者可以登上小林幸子在第 66 屆 NHK 紅白歌唱大賽使用的超巨... 繼續閱讀

其他
史上最小演出者!niconico 超會議 2016「超水蚤相親」為水蚤終結孤單 104 個人說推!

日本的「水蚤(ミジンコ)」就算長時間沒有進行交配,母水蚤也可以自行產卵來無性繁殖。所以大部分的公水蚤,在出生之後從來沒有交配的經驗,牠的生涯就這樣步入了終點。 今(29)日舉辦的「niconico 超會議 2016」活動中,官方擺... 繼續閱讀

其他
現場一睹淫夢君風采「niconico 超會議 2016」擺設「懶猴力量攤」治癒你的疲勞 305 個人說推!

「懶猴(スローロリス)」是被 niconico 住民們譽為 AV 界(Animal Video 業界)的大明星,也被認為是一種會帶來好運的動物。懶猴相關動畫一直擁有很高的點閱人氣,尤其是「完全勝利した淫夢くんUC」這部配上《機動戰士鋼彈 U... 繼續閱讀

其他
五花八門!包羅萬象!「niconico 超會議 2016」明日開展 會場內容搶先看 654 個人說推!

於全球擁有超過 5000 萬登錄會員數,日本代表性的網路線上影音平台「niconico 動畫」將會在明(29)日舉辦一年一度的綜合大型活動「niconico 超會議」。本活動在去(2015)年創下兩天的活動總計 15 萬 1115 人來場,... 繼續閱讀

其他
集結 96 貓、sana 等網路歌手「CONNECT SERIES in TAIPEI」5 月在台演出 211 個人說推!

滾石風雲唱片宣布,將於 5 月舉辦集結多位當今日本網路世代活躍的歌手及樂手,在台舉辦「CONNECT SERIES in TAIPEI」的消息。  「CONNECT SERIES in TAIPEI」系列活動首場台灣公演... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】