巴哈搜尋

#SEGA新創造球會ROADtotheWORLD

搜尋結果:共有 14 筆資料符合 #SEGA新創造球會ROADtotheWORLD


手機
《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》舉辦 Q Anniversary LEGEND SCOUT 1 個人說推!

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦意大利球員安德烈亞派路、法比奧簡拿華路及現今活躍的明星球員大集合的「Q Anniversary LEGEND SCOUT」。&nb... 繼續閱讀

手機
《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》意大利聯會的傳奇「曼努埃爾雷哥斯達」登場 2 個人說推!

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦意大利聯會的「曼努埃爾雷哥斯達」、「阿歷山度尼斯達」以及現役的超級球星以新★5 球員登場的特別發掘活動。 另外同時還有角... 繼續閱讀

手機
《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》擅長中央突破戰術的法國強豪球員登場 2 個人說推!

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機完全新作《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦「好眼力 SCOUT」,擅長新★5 球員發掘名單為擅長中央突破戰術的法國球員。 另外還有 SWCC 決賽週入圍球隊將... 繼續閱讀

手機
《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》舉辦 PICK UP SCOUT Vol.47 3 個人說推!

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機完全新作《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦擅長戰術為「支配者」的巴西球員,作為新★5 球員以等級 MAX 的狀態登場的 “PICK UP SCOUT Vol... 繼續閱讀

手機
《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》擅長戰術為中央突破的超級巨星們登場 4 個人說推!

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦擅長戰術為中央突破的超級巨星大集合的「SUPER STAR FES」活動。 另外同時舉辦可獲得新★5 監督普查天奴的「W... 繼續閱讀

手機
《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》舉辦「Red Bull Gaming Sphere 聯動活動」 1 個人說推!

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦 “Red Bull Gaming Sphere Tokyo 聯動活動”。 以特別規則的盃賽戰活... 繼續閱讀

手機
《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》推出前園真聖、高木琢也等日本傳奇球員 2 個人說推!

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦代表日本的傳奇球員作為新★5 球員登場的「JAPAN LEGENDS SCOUT」活動。 另外同時舉辦日本傳奇球星們登場... 繼續閱讀

手機
《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》推出新 ★5 球員鄧加、李華度 2 個人說推!

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦巴西的兩位傳奇球星「鄧加、李華度」以新★5 球員登場的「SUPER STAR FES LEGENDS」活動。  ... 繼續閱讀

手機
《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》舉辦「SPRING SELECTION FES」活動 0 個人說推!

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦★5 球員以「等級 MAX(Lv.50)/完成 2 階段覺醒/完成各技能・各能力 UP Lv.2」之狀態登場的 “SP... 繼續閱讀

手機
《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》舉辦 4th Anniversary LEGEND SCOUT 活動 1 個人說推!

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦歡慶上線 4 週年的 “4th Anniversary LEGEND SCOUT” 活動。將會有巴西的傳奇... 繼續閱讀

手機
《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》西班牙代表的 LEGEND 球員登場 1 個人說推!

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦西班牙代表的 LEGEND「約瑟哥迪奧拿」、「沙比阿朗素」、「加茲卡文迪達」等等新★5 球員登場的 “SUPER ST... 繼續閱讀

手機
《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》舉辦 “戰術類別 SCOUT” 活動 2 個人說推!

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦依擅長戰術分為「側翼進攻/反擊/中央突破/支配者」的 “戰術類別 SCOUT” 活動。 另外同時... 繼續閱讀

手機
《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》擅長側翼進攻戰術的荷蘭新 ★5 球員登場 2 個人說推!

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機完全新作《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦擅長側翼進攻戰術的荷蘭新★5 球員登場的 “好眼力 SCOUT” 活動。 另外即將於 3 月... 繼續閱讀

手機
《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》推出「PICK UP SCOUT Vol.45」活動 1 個人說推!

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦擅長戰術為「反擊」的 3 位義大利籍球員作為新★5 球員以等級 MAX 的狀態登場的「PICK UP SCOUT Vol.45」活... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】